Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Защита от экспансии арабов

судя по возмущению высказанному протестом "Международной Амнистии" против курдов отправляющих восвояси арабов из освобождённых ими городов и селений
http://www.heise.de/tp/artikel/46/46247/1.html
...считающимися курдскими по определению и этим меняет де факто устройство Сирийской Арабской Республики в Сирийскую Федерацию.
Не может быть дальше Сирийской Арабской Речь Публики. Публика оказывается разная. Не только арабская.
Вот именно эту арабскую публику остановили курды имеющие право на свою часть в федерации.
Выгоняют несколько преувеличено так как курды освобождающие свои города и селения находят там арабов симпатизирующим некому "исламскому государству" состоящему из множества различных преступных группировок желающих вернуться к истокам, а именно экспансии арабов под предлогом миссионерства - распространения ислама мечом и пожаром.
Курды были поражены тем как те же арабы с приходом бандитов шли резать своих соседей курдов с которыми отмечали вместе праздники. Межа прошла. Курды образуют буферную зону с Турецкой Республикой которая должна будет разделять заселённые курдами земли разделённого народа по принципу "разделяй и властвуй" оставляемый везде по миру колониалистами заложившими изначально этим конфликтную ситуацию.
Изменение иррационального развития ситуации на рациональное эволюционное утверждающее свою жизнеспособность народным ополчением защищающем свои дома и в том что там живущие арабы принимающие как должное возвращение в средневековье то их исход вполне себе объясним тем, что если они хотят это делать, то они ни кого не должны принуждать к этому силой убивая несогласных и разрушая памятники архитектуры других культур. Курды исповедовали не только ислам. Есть курды изиды. Какие бы то ни было противоречия они должны решаться в теологических спорах. Само учение должно излагаться на родном языке понятном народом которому предлагается другой путь развития, а не под дулом автомата и угрозой отрезать голову.

Если и будет создан Курдский Край то по всей границы нынешней Турецкой Республики для её же блага, чтобы бредни о возрождении османской империи без османов никого больше не тревожили.

Турки как турки не понимают, что их используют в тёмную против их же самих.
После перезахоронения доставленного из-за границы эксгумированного последнего османа с военными почестями в Стамбуле началась османолгия.
Протесты на площади против строительства здания символизирующее османскую империю показали, что в самой Турецкой Республике понимают, что затеяли так называемые младотюрки изгнавшие османов, переформатировавшие языком низов и промыв мозги службой в армии.
Курды это их спасение.
Востановление абсолютно всех христианских церквей и возвращение всех армян в Великую Армению.

Курды они везде курды. Только те, что в Сирийской Арабской Республики имеют прямую связь с центром управления полётами коалиционных сил со слов активистов "Международной Амнистии" - "предлагая покинуть арабам свои дома говорили, что если те не уйдут то они дадут координаты американцам и те прилетят бомбить террористов"

...а в это время американцы списывая на помощь некой оппозиции, которую до сих пор никто не видел, сбрасывают ей оружие и боеприпасы

Subscribe

  • Bad education (2019)

    Доходчиво о коррупции. https://www.imdb.com/title/tt8206668/ «…система хороша или плоха, но она работает» Человеческий фактор «расплатился не…

  • Советчики дали пятки назад.

    Выглядит это как предательство и вредительство. « …надо посмотреть это же поликлиники, детские сады, жильё»…

  • Перманентные революции.

    Локальными конфликтами. Троцкизм в действии! Подполье троцкистского интернационал 3,5 основаный лично Троцким в Мексике легализует свои ячейки в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments