Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Соски (пенисмиграция) и Потерпевшие (пейсмиграция) считают себя особенными

Оригинал взят у ch_duff в пенисмиграция
не читайте советских газет до обеда
так ведь других то и нет?
Влада по определенному поводу сегодня разразилась гневным постом, ругалась и плевалась ядом, а меня зацепило слово "пенисмиграция".
Так ведь из России другой то и нет? мы все в Европе пенис-мигранты, вне зависимости от пола. Или азюль (те, кто просит политического убежища). Или еврейская иммиграция - но не про нашу честь, это или Израиль, или Америка.
По рабочим визам живущих в Европе я знаю за все свои годы двоих - умницу Яну fleurf и одного моего приятеля, который преподает высшую математику в университете в Лунде...а, и его приятеля, он программист в Швейцарии. Троих.
В общем, мы все из пенис-миграции, и все разные. Абсолютно. А вот здесь уже пошла градация "умнные-дуры" "смешливые-серьезные" "воспитанные-хамки""образованные-не очень" "зарабатывают-на шее"и прочее. А дразнится пенисмиграцией - неспортивно)


Соски и Потерпевшие считают себя особенными
Вон и Гардон обсуждая фильм о поздних переселенцах проорал: вот эти понимаю (наверное о своих потерпевших), но а эти то куда?
В отличии от контингента - три с половиной миллиона поздних переселенцев проходили в три этапа проверки прошения на принадлежность к немецкой культуре.
Именно культуре в которой язык является частью.


Что понимается под "Frischfleisch für Freier"?
Теперь надеюсь понятно откуда в жаргоне слово "фрайер" и отчего "Бог не фрайер, всё знает!" Прямой перевод был на засыпочку - в постах сквозит не знание реальности западной жизни. Возможно кое кому легче так жить делая вид что это нормально выполняя обязательства перед тем кто дал возможность выехать за рубеж только сделавшие этот вывоз так о своём выборе не думают.
Поиск и выбор находится в той же плоскости что и Menschenhandel: "Wirklich freiwillig ist niemand Prostituierte"
http://www.zeit.de/gesellschaft/zeitgeschehen/2012-10/zwangsprostitution-deutschland-menschenhandel
цена та же 5000 евро и особо не отличается от использования в борделе или узаконенной сексуальной эксплуатации с функциями домработницы.

Первыми прагматичными девицами оказались в этой ситуации девицы из Тайланда создав общественное объединение взаимопомощи находят вновь прибывших таким образом выписанных жён объясняют им все необходимые действия для того чтобы обрести свободу и получить все необходимые права на обеспечение выписавшего её. По закону это как минимум два года совместной жизни. В том, что эта информация известна заранее неизвестно определённо, но уж слишком много случаев выявляется чиновниками при первом перекрёстном допросе "влюблённых" на предмет их чуств и проверки деталей возникновения от первой встречи, до предложения, помолвки и бракосочетания. Многих разворачивают назад оставляя их статус без изменения, но навсегда запрещая появляться в пределах ЕС. Теперь когда Румыния и Болгария получили статус позволяющий искать работу по всей Европе на равных основаниях со всеми гражданами сложно определить или уличить гражданок в проституции так как внутренние законы в немецких землях до начала этого тысячалетия рассматривали это как нечто до тех пор пока не внесли ясность законом http://www.bmfsfj.de/doku/Publikationen/prostitutionsgesetz/030102.html который определил это решение как добровольное и свободное требующее регистрации как любая коммерческая деятельность, то что от этого изменилась сама структура и взаимоотношения в обществе трудно сказать, но на то и есть эволюционное развитие в демократическом обществе. Это как раз тот участок "частной жизни" который должен быть под пристальным вниманием общества. Сами женщины оказавшиеся в той или иной ситуации насилия над ними способны открыть информацию перед организациями способными защитить их права и дать возможность интегрироваться в обществе. Насколько на это готовы те кто изначально имеет криминальное мышление и целенаправленно идёт на заключение брака с водителем грузовика из какой то европейской страны, предпринимателя или просто урода, да ещё не надо забывать о контингенте став вдруг потерпевшим, живёт на пособие в ФРГ путаясь в своих воспоминаниях о Украине, Белоруссии или Азербайджана (как правило транзит Нахичевань-Турция) всё это вызывает сожаление и отвращение.

Поздние переселенцы имеют одну судьбу и на них лежит моральная ответственность за всех кто говорит на русском языке в немецких землях по одной простой причине что их гораздо больше в количественном отношении и если что то случается говорят "русские" указывая на поздних переселенцев. Хотя у всех поздних переселенцев стабильные семьи как минимум в трёх поколениях живущих и трудящихся в немецких землях.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments