Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Таня из Митино

в поисках веры - крестилась официально, при этом "заплатив за всякое, но ничего не изменилось".
Обратилась в ислам, изменила имя и вышла замуж по шариату.

Отгребла оплеуху за то что хотела выйти из комнаты когда муж разговаривал с пришедшими к нему мужчинами.
Развелась.
Устроилась на работу администратором салона красоты.
"Фильм о том, что в России всё возможно в том числе мусульманке работать" (в хиджабе и совершать намаз)

Mein Name ist Khadija (Фильм на русском! Смотреть внимательно!)

"Хадиджа не устоялась как мусульманка" считает создательница фильма Катя Федулова
При внимательном просмотре можно увидеть как формируется параллельное общество на Руси
Девушке предлагают стать второй или третьей женой.
По процедуре трёх встреч перед этим с будущим мужем и затем жить в режиме ожидания когда он придёт.
Всё это без загса, без какой либо записи. Живи, молись рожай детей и выполняй требования за то, что нашла то что искала.
Она не хочет быть ни второй не третьей, а единственной.
Ни кто не спрашивает у первой о появлении второй, ни вторую в появлении третьей, как и четвёртой.
Желание вы учить арабский как и любой иностранный язык похвально, но чтобы читать Коран то этого не достаточно. Ещё надо понимать, что стоит за каждой сурой. Даже если открываются новые краски после службы культа это не значит, что открылись знания. Возможно это лишь воздействие нейро лингвистического программирования словами, ритмом, дыханием, упражнениями, да и самой обстановкой и регулярностью. Готовность служению проверяют знаниями культа, а если требуют лишь подчинения значит используют.
Говоря, что открылось сердце для веры это не значит, что дошло до мозгов. Осознание и идентификация себя происходит именно там. Те кто лишает прав на собственности согласно гражданского кодекса отрицанием регистрации брака либо в момент его проведения комбинирует оглашение согласно закона шариата идёт против устоев страны в которой он живёт в пользу захватчиков использовавших и использующих культ для продвижения своих интересов это относится не только к исламу, но и христианству и иудаизму в том виде в котором они развиваются представляя любые течения, но ни коим образом не интегрированные и не поддерживающие русскую общность. Должную поддерживать сохранение родов формирующих народ. Если он пропадёт, то не будет больше России как таковой. Если арабы избрали тактику доминирования путём размножения через рождения большего количества детей от мужчин захвативших большое количество женщин, а затем в соответствии с привилегированным положением возможности иметь больше жён, то это не значит, что на это можно смотреть как данность. Кто воспитывает детей тот знает на сколько важна роль семьи обеих родителей мамы и папы, бабушки и дедушки с обеих сторон. Дети в многодетных семьях развиваются быстрей за счёт поддержки братьев и сестёр. Так же за счёт этого они более успешны в жизни так как могут доверять своим, но могут испытывать дефицит внимания и именно это изъян компенсируется культом давая иллюзию поддерживаемой общиной в которой все братья и сёстры. Делая их обязанными именно на уровне чувств неукоснительного выполнения требований во имя всевышней силы дающей радость в реальной жизни поддержкой в трудную минуту обращением молитвой приводящей в равновесие.
Где же оно может быть если братья и сёстры на половину таковые лишь по отцу и у них разные мамы, разные бабушки и дедушки, а папа обделяет внимание маму проводя время с другой женщиной. Женщина для арабов вещь.
Subscribe

  • Богатство.

    Бо гатство. Бо гадство. Большое Гадство. Благосостояние. Благо Со Стояние.

  • Татарам.

    Эволюционное развитие продолжается. Неоконсерваторы готовились в одном и том же университете с либералами из того же теста. В данной ситуации…

  • Подтверждение.

    Пришли мне письмо по почте если не жалко на марку и конверт на котором необходимо написать из моего профиля Имя Личное и Родовое Имя, Город,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments