Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Вопрос на засыпку?

Педро во главе власти в Киеве пришедшей военным переворотом международной ОПГ национал-социалистов беспредельщиков некой области в составе СНГ не имеющей признаных границ.
Установленная диктатура международной ОПГ национал-социалистов беспредельщиков в некой области СНГ не имеющей признанных границ является оккупацией Земли Русской.
О какой либо легитимности можно говорить после освобождения от международной ОПГ национал-социалистов беспредельщиков до самых западных границ Галицкого и Волынского княжеств признанных римским епископом русскому князю Даниилу открывшему тогда в ответ на это границы для ремесленников, приглашённых им для строительства дорог и городов, которые приглашённые стали называть своими.
Не пора ли уйти восвояси?

Хутор это высылки из русской общины для бастарда.
Может кто ещё не понял с чем имеет дело?

Subscribe

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит литературное…

  • New Limes

    Joe Biden Speech on Russia After Issuing Sanctions Transcript April 15, 2021 Неужели на это русские купятся? President Joe Biden: (00:01) Good…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments