Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Новая Палестина

Распаханная пустыня будет предоставлена для возвращения туда сбежавших арабов либо будет предложена арабам живущих в Государстве Израиль называемых себя палестинцами?
...рай для ныне живущих дотациями от продажи нефти и газа, кто не успел тот опоздал! Ринуться кочевники назад к оазисам раздачи привилегий тем кто был в борьбе на правильной стороне? Кадафи валили из жадности и зависти тем кто живёт при исламском социализме.
Освободив Государство Израиль от арабов. Оставив их за построенной ими оградой в любимом ими состоянии гетто можно будет дальше наблюдать их социальный эксперимент где не будет уже внешнего врага создающего ими любимого фарса "борьбы противоположностей", как и самого финансирования защиты сего образования переформатирующего вновь прибывающих туда созданным для этого языком и идеологией.
Арабы считающее себя изгнанными могут получить свой статус изгнанных в государстве Сирия если это государство отважится от названия "Сирийская Арабская Республика" отказаться, а последует согласно существующего конфликта по принципу Сирийской Конфедерации где каждому религиозному клану будет предоставлена культурная автономия, а государственное устройство перейдёт на объединение кантонов, то есть территориальных образований без намёка на национальное разделение как и само разделение по национальному принципу как то религиозному признаку будет являться признаком дурного тона. Четыре последних года показали чего стоит хвалёная арабская, исламская или та же христианская солидарность когда пришли наёмники из других стран, чтобы разрушить государство за то, что выбранная власть не подчинилась решению арабов строить трубу через них.

UpD: В РФ для воплощения идеи иудеев построить ИДИШЕ СОЦИАЛИЗМ были предоставлены возможности в Крыму и на Дальнем Востоке решением конференции в Филадельфии и окончательно в Чикаго в начале тридцатых годов против идеи сионистов скупавших земли с источниками на подставных лиц на Ближнем Востоке и начавших строить города уже в начале прошлого века.
Если идеи литваков реализуются ашкеназим возведением стены вокруг Сиона это их право, также как отказ от идиш в пользу созданному для переформатирования иврита.

ICOR, a Yiddish acronym for the Association for Jewish Colonization the Soviet Union
IKOR => Iddische Kolonization Orbeiter Republik
У них проблемы возникли в Крыму с переселением иудеев из местечек на западе чтобы они занимались сельским хозяйством и соответственно недовольство со стороны русских и немцев видящих такое развитие колоний больше требующих расширения чем создающих что либо на земле. Например последнее требование к ревизорам из за океана поддержки так называемый Agro-Joint (American Jewish Joint (Distribution) Agricultural Corporation) сводился построить прямой трамвай в Саки к морю.
Subscribe

  • В американских джинсах

    Димон пошёл на футбол, сказав: "Надо подумать!" на заседании правительства РФ. После того как другие ответили на американские…

  • домен на кириллице

    димон: драйв кто если не он придумал создание трех доменов на кириллице — .рус, .сайт и .онлайн это слэнг или фантазия того кто жил под…

  • Возвращение производства полупроводников.

    Воссоединением острова Тайвань с материковыми китайскими провинциями даст контроль над четвертью мирового производства проводников в скором времени…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments