Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Курды

Этнос как профессия - специализация родов составляющих народ. Пешмерга - пешая смерть на рубежах к северным хребтам через которые пришли те кто дал знания.
Вновь создаётся полоса буферных курдских краёв для которых и Ирану будет не жалко отдать свой север если будет разорван прусский проект "пан тюркизм" запущенный против русских перед первой мировой и не будет больше соединения с Южным Азербайджаном того Северного Азербайджана, что уже считает себя турками и единым с ним государством. Раз так, азеров отправлять к своим баранам из Москвы да и окраин чтобы они любили Родину свою и там зарабатывать на своих, а не дурить чужих.

Курды мусульмане и изиды должны взять на себя обязательство восстановление всех христианских церквей когда либо существовавших там как впрочем и другие культовые как то исторические сооружения, тогда они получат русский газопровод с туркменским газом если объявят себя наследниками Великой Армении программой возвращения армян со всего мира домой.
Армяне стоят по количеству эмигрантов по всему свету на втором месте после иудеев, но в отличии от них это этнос выжившие после геноцида имеющий собственную освободительную армию земель с которых они были изгнаны и находятся под оккупацией младотюрков - новых турков.

Каспийское море типа внутреннее разграниченное между имеющими выход на побережье при этом со статусом международных вод в которых присутствие кораблей строго ограничено количеством и портом приписки в этих странах ни одна из которых не может пригласить третью страну для того чтобы получить швартовку либо бороздить эти воды.

Появление нового субъекта Курдского края даст обрамление Кавказа с юга соединив по земле Каспий с Чёрным морем. Станет буфером не только для русской общности от экспансии арабов миссионеров с шашками на перевес готовых отрезать голову любому с ними не согласными, но и турков указывающим как себя вести с мусульманами коммунистам хань строящих социализм в КНР столкнувшихся с казахскими батырами желавшими отделить Восточный Туркестан.
Subscribe

  • Обыкновенный фашизм (1965)

    двухсерийная документальная лента режиссёра Михаила Ромма оказывается вышла в союзе лишь потому, что с призом Лейпцигского фестиваля нельзя было…

  • Smithereens (2019)

    User Feedback (The Proper Way to Ask for Customer Feedback) " Smithereens" is the second episode of the fifth series of the anthology series…

  • The Punisher (2017 - ) Season 2

    Другая сторона земли, за океаном внутренние проблемы куда похлеще. За чистильщиком по имении Роберт, уж очень похожего на нынешнего вицепрезидента…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments