Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Category:

Кто кем крутит

Возникает ощущение, что выявление психически неустойчивых персонажей происходит повсеместно и не важно в какой группе они оказываются это становится стадом баранов ходящих по кругу загоняемом обученными овчарками.

Шайтаны собранные в пустыне будут уничтожены, а принципы по которым собирались наёмники, каналы и их заказчики получат из оставшихся непримиримых врагов, будущих мстить за их разбитые мечты, внедрённые им в голову, сделавших их марионетками в чужих руках.

На Украине деревенские сумасшедшие на радостях лёгкой победы по выползали из своих нор наружу и считают себя хозяевами жизни, но теперь всем ясно что из себя представляют бастарды и не стоит с ними водиться или вообще им плодиться.

Есть исследования учёных показывающей, что у тех людей кому приходят видения божественного энцефалограмма мозга показывает состояние приступа эпилепсии то есть какая то точка начинает производить электрические разряды подавляющие работу мозга.
Особенно интересно в этой связи рассмотрение процесса нейро-лингвистического программирования промывающего мозг таким образом, что лабильным персонажем можно манипулировать по усмотрению внедрившихся в сознание или скорей всего отключившими сознание регулярными проповедями. При этом не обязательно даже, чтобы это было на родном языке, ведь в этом и есть сила толкователей создающих "понятные формулы" ключи. Обладая вниманием можно распознать алгоритм и используя похожие ключи подобрать вход в созданную матрицу не разрушая произвести переформатирование уже трансформированного пространства, но это весьма опасное мероприятие так как это процесс резервирован предыдущими взломщиками и поэтому оставляя такими какие они есть помещая в карантин или отправляя посылкой предыдущим заказчикам и создателям.
Subscribe

  • Дайте газу!

    Всё согласно так называемых законов, подзаконных актов, правил и санкций. Итальянская забастовка это когда приходят на службу и уходят с неё…

  • Быть честными с самим собой.

    Цена вопроса. Вопрос принадлежности. Во многих статьях муссируется вопрос ценообразования и то, что в это заведения заходят люди не имеющее…

  • Поляки топят.

    Поляки строят новые котельные для сжигания своего бурого и экспортируемого угля. https://youtu.be/gNPe7DknXMI Klartext mit der…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments