Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

No-Go-Areas

или чем особенно отличается доклад о организованной преступности за 2014 год, что признаны районы в которых лучше не появляться и тем же полицейским там нечего делать из за преступных кланов.

"Gewalt, gewerbliche Strukturen, Gewinn- und Machtstreben: Das sind die Charakteristika Organisierter Kriminalität. Meist geht es um Drogen-, Eigentums- oder Gewaltdelikte. Teils ist sogar von No-Go-Areas die Rede, in die sich die Polizisten wegen krimineller Clans nicht mehr trauen. An diesem Dienstag informierten Innenminister Thomas de Maizière und BKA-Chef Holger Münch über die neuesten Entwicklungen."

Увеличение случаев стоящих под расследованием как ОПГ по национальному принципу или по происхождению.



Министр внутренних дел утверждает из него не следует и "нет причин для всеобщей подозрительности по отношению к беженцам"

Чего стоят рассуждения прошлых лет о ливанских кланах приехавшими как беженцы с Ближнего Востока если полицейские не знают как с ними справится, остановить и прекратить из поколение в поколение их рост как и саму криминальную карьеру.

"При этом 600 грузин поставили прошение о убежище, а время обработки использовали для преступлений, но это не относится к сирийцам", а вот "русско - евразийская преступность" - „russisch-eurasische Kriminalität“ (Holger Münch) растёт утверждают в статье хотя в отчёте нет и слова о русских. Появление вновь понятие "русский" в невероятной конструкции не имеющей под собой основы как объединяющий всех кто появляется с востока владеющих русским языком или не очень не является причиной, а следствием предубеждения и использование как образа врага.
В отчёте за 2014 год за немецкими ОПГ идут турецкие, а затем литовские.
Начиная с 2013 года появились украинские ОПГ с небывалым ростом.

Subscribe

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

  • Заговорщикам

    ...выявление деревенских сумасшедших продолжается. С выселок в дурдом. Бастарды не только не прониклись гуманностью русской общины, а продолжают…

  • Кладовая

    Эх полным полна коробочка. Пополняя запасы в кладовке на две недели одной закупкой, необходимо научится пользоваться основными продуктами составляя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments