Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Контроль исполнения

"к нам едет ревизор" может укладываться строкой закона обработки документа для коммерсанта 24 часа в HGB - торговом кодексе написанном в начале прошлого века для группы являвшей в основном иудеев в немецких странах, после национальной революции и аризации нормы остались без изменения кроме введения сезонных распродаж прекращающих иудейский базар по словам национал-социалистов вводящих заблуждение конечного потребителя. Отменили этот закон в начале этого века и несколько лет назад также требование к одинаковым содержанием по количеству в упаковках. Либерализация в угоду коммерсантов не имеющих в нынешней ситуации какой либо дискриминации по происхождению, но система единожды запущенная работает на имеющего желание зарабатывать на ней.
Чиновники как класс на котором держится государственность который век федерации немецких стран демонтируется постепенно и оставшийся в ранге согласно договора дающего пожизненный статус чиновник действующий по административному кодексу, гражданскому кодексу и других сводов специальных законов оказывается в ситуации требующей для него соответствовать ситуации "свободного рынка" и действующих законов могущих стать "дорого" не только для коммуны, но и для него лично.
Кто он ist kaufmann, muss kaufmann, soll kaufman не всегда находится в должностных инструкциях, при обучении или семинарах повышения квалификации.
Для этого существует судебная система как независимая стремящиеся к улучшению общества защищая от насилия, грабежа и ошибок.
Сама по себе судебная система не имея возможности указывать на несправедливость.
Общественная организация налогоплательщиков (Bund der Steuerzahler Deutschland e. V.) каждый год издаёт сборник (Schwarzbuch - Bund der Steuerzahler deckt auf) реализованных проектов на деньги налогоплательщиков по их мнению бессмысленных и выкинутых денег в форточку.твои деньги как и деньги других граждан и особо от них не отличающейся чиновник принимающий решение на ту или иную инвестицию может ошибаться.
Ошибок не делает тот кто ничего не делает.
Само бездействие может быть так же преступным, но никто не может кого либо обвинять в чём либо не будучи на то выбранным обществом, не являясь судьёй.
Понимание того, что имеющий сторонников в состоянии зарегистрировать общественную организацию и подать от её имени в суд по любому случаю представляющий интерес группы лиц собравшихся по интересам, то есть соответствует уставным документам собравших людей в общественное объединение.
Общественное объединение не само цель.
Как и сама цель подать в суд не может быть причиной создания если не то, что понимается как возможность собрать вместе потерпевших для объединения претензий перед судом.

Общественная организация потому и общественная от того, что создаётся частными лицами для целей подписываемые создателями пришедшими к этой идеи через совместное обсуждение. Идеальное из семи человек как подтверждение идеальной ситуации могущей привести к основанию общественного объединения как впрочем и фонда не требующего большего количества как одного человека впрочем так же определяющим для чего он создаёт фонд. Для чего он собирает средства и на кого он собирается это тратить.
Единственная оплачиваемая должность у казначея отвечающего за кассу в общественном объединении и при фонде.
Не возможно распространение общественных объединений экспортом бюро представительства.
Процесс вхождения в объединение общественных объединений под одну крышу имеет процедуру прописанную протоколами и решениями съездов как решений самих общественных объединений в которых обязательны не только постоянные членские взносы, но и обязательное участие в жизни общественного объединения добровольно и без какой либо оплаты.



Когда кто либо начинает говорить о том, что хорошо бы было получать, что либо от кого либо и уж тем более от государства как это озвучила на заседании совета по развитию гражданского общества и правам человека некая правозащитника явно выжившая окончательно из ума судя по предыдущим речениям против моей Родины требуя деньги от неё, от налогоплательщиков которые пострадали от подобных персонажей взвывших к санкциям, оперирует общими словами о том как у них хорошо жить получая деньги из фондов.
Есть правило не брать деньги чтобы себя не замарать.
Государственная помощь состоит в налоговых послаблениях на суммы собираемые общественными организациями через членские взносы и пожертвования.
Прямые поступления из государственной кассы идут на конкретные проекты общественных объединений поставивших цели и собрали вокруг себя нуждающихся в этом членов, но ни как не идущих против государства состоящих из граждан не разделяющихся на тех кто находится у власти и тот кто стоит у станка. Сословий или как их ещё называют на польский манер классов не существует. Перед законом все равны. В общественном объединении нет различий кто поддерживает идеи. Идеи общественного объединения не должны идти против закона.
Главный закон не навреди. Если кого либо объединяют идеи кому либо навредить то подобное общественное объединение вредоносно.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments