Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Вселяя надежду

...экспансии противостоят только правительственные войска Сирии и курдское ополчение.
В переводе на немецкий прозвучали различные переводы в том числе Kurdische Miliz, но ни как не Volkswehr и не Volksmiliz, что очень важно для понимание организации понимающей себя как Die Volksverteidigungseinheiten (на курдском Yekîneyên Parastina Gel) Подразделения Народной Обороны.
Курды понимают себя как народ и поэтому для них услышать на русском от Первого "Курдское Ополчение" воспринимается как Курдское Народное Ополчение.
Курдское Народное Ополчение защищает свои дома от экспансии арабов занимающееся чисткой. С приходом этих так называемых борцов за чистоту ислама мирные жители арабы идут и вырезают своих соседей курдов с которыми они до этого праздновали. Курдское Народное Ополчения освобождая свои города находят там арабов симпатизирующих ушедшим террористам.
Повторяя название Сирийская Арабская Республика не придаёт мотивировки Курдскому Народному Ополчению слова Аль Асада о возможном диалоге внутри национального государства.
О каком национальном государстве может быть речь если арабы вне зависимости от того где они живут считают все бывшие халифаты арабскими должными быть вновь объединены и метод очищения проводимое наёмниками интернационал-социалистами по тому же принципу "до основания разрушим, а затем" привлекает на свою сторону неограниченными возможностями беспредела для получения руководящих постов во власти дающей неограниченные возможности получения материальных средств распределяемых по заслугам в новой иерархии. Посулами несметных богатств привлекает не только парней, но и девушек выходящих замуж за "новых шейхов" пополняя их гаремы эксплуатирующих захваченных наложниц как рабынь перепродаваемых как товар на невольничьих рынках.
В это трудно поверить, но этот иррациональный мир создан и находит отклик в головах людей у которых живы рассказы своих дедов занимавшихся работорговлей в Средней Азии и в том, что желающих получать сверхприбыли таким образом не найдётся в нынешнем Татарстане или на Кавказе слишком самоуверенные в общем эволюционном развитии общества.
Русская общность никого никогда не подгоняла и не пыталась перетащить на новый уровень развития насильно. Лишь поправляла и давала возможность развиваться в соответствием с имеющейся у народа традицией.
Думалось наверно в позапрошлом веке Генерал Скобелев освободил Среднюю Азию от рабства и русские офицеры удивили торговцев тем что они покупали у них считая их завоевателями могущими брать всё, что угодно бесплатно как у них заведено, что можно быстро отучить от диких нравов торговлей и обучением.
Туркмения была взята под защиту одним батальоном без сопротивления родовой знати получившей равные права в соответствии с табелями о рангах. Достичь подобного соответствия невозможно в нынешних условиях после социального эксперимента проведённого интернационал-социалистами по уничтожению русских созданием хомосовьетикус и введения ими понятия "национальность" упразднившей сословия.
Восстановление родовой знати и выделение сословий потребует больше времени, но не надо забывать того как устроены другие сообщества и насколько в них искажены понятия.
Поэтому если существует гражданская платформа Подразделений Народной Обороны то необходимо сделать всё чтобы отказаться от любого окраса в какой либо "-изм" сравнением с подпольщиками в других частях населёнными курдами.
После освобождения исторических областей понимаемых курдскими в нынешнем государственном образовании Сирийской Арабской Республики может и должна быть признана Курдским Краем, что даст возможность подписания договора с Курдским Краем находящимся в Ираке, а далее и в Иране как государственный договор.
Без всяких утопий курдское государство реальность и на основе последних событий вне арабской речь публики.
Курдский типа тюркский только с турками им не по пути. Поэтому Подразделения Народной Обороны должны получить шанс для формирования Курдского Края то как они его видят.
Subscribe

  • Дайте газу!

    Всё согласно так называемых законов, подзаконных актов, правил и санкций. Итальянская забастовка это когда приходят на службу и уходят с неё…

  • Быть честными с самим собой.

    Цена вопроса. Вопрос принадлежности. Во многих статьях муссируется вопрос ценообразования и то, что в это заведения заходят люди не имеющее…

  • Поляки топят.

    Поляки строят новые котельные для сжигания своего бурого и экспортируемого угля. https://youtu.be/gNPe7DknXMI Klartext mit der…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments