Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

чтоб не расслаблялись

В Афганистане тем временем Кундус /ранее зона ответственности "защиты (немецкой) федерации"/ на границе Таджикистана во время речи Обамы был занят талибаном, радостно сообщающим об установлении шариата, а сегодня бомбят американцы.

Это чтобы понятно было куда выдавят и дальше волна "освобождения от неверных" пойдёт, как понимает талибан, состоящий уже из нескольких поколений социализированных детей вырванных из традиции семьи и рода, трансформированных в исламских школах не зная другого представления о жизни с требованием изменить мир под себя.

В Туркменистане при советах, семь родов имели строгую иерархию и как правило не смешивались между собой, но объединялись преследованием против "татов" выкидывая из окон общежития студентов прибывших из Чарджоу, считая их недостойными находиться рядом с ними.

Требует уточнение "курдского ополчения Сирии" - "Народное ополчение курдов" должно стать основанием для граничного государства разделяющего с арабской экспансией окончательно к горным массивам на севере русской общности
..."или" не может быть так как всё остальное не проявилось как защита народа предполагая некое "арабское" Это исключено по определению арабы не просто симпатизируют, но и активно участвуют в вырезании соседей курдов с приходом "борцов за чистоту" - не за ислам, а за арабов под знаменем ислама как это было в среднее века "возвращаясь к истокам" экспансией кочевников с аравийского-арабийского-арабского полуострова, что нельзя называть миссионерством. Сравнение с национал-социализмом по явным признакам в нынешнем исполнении ни чем не отличается от прошлого. Вырезанные мужчины не принявших ислам давали переизбыток женщин могущих рожать большее количество последователей. Свои не платили налога и процентов по кредиту.

Сирийская армия представляет государственность Сирии. Государство Сирия образовано из оккупационных зон после победы над национал-социализмом.
До сих пор участие в этом французов как победителей представляется не совсем корректным особенно в той части их колониальной политики.

Подтверждаю утверждением полученным от сокурсника из Дамаска на мой вопрос, что это за оппозиция собралась в Берлине? Так отказали французам трубу для газа прокладывать через Сирию, а турки подписали договор.
Subscribe

  • Дайте газу!

    Всё согласно так называемых законов, подзаконных актов, правил и санкций. Итальянская забастовка это когда приходят на службу и уходят с неё…

  • Быть честными с самим собой.

    Цена вопроса. Вопрос принадлежности. Во многих статьях муссируется вопрос ценообразования и то, что в это заведения заходят люди не имеющее…

  • Поляки топят.

    Поляки строят новые котельные для сжигания своего бурого и экспортируемого угля. https://youtu.be/gNPe7DknXMI Klartext mit der…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments