Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Военный преступник пошёл на тюрьму

высший земельный суд в Штутгарт применил VStGB первый раз (Völkerstrafgesetzbuch принятый 30. Juni 2002) осудив за военные преступления живущего последние 25 лет в Европе по пяти из 14 пунктов предъявленного обвинения признав виновным за то что он будучи командиром так называемых "демократических сил освобождения Руанды" не предотвратил военные преступления - als Rebellenführer Verbrechen der FDLR (Forces Démocratiques de Libération du Rwanda) nicht verhindert und sich somit nach § 4 VStGB (Vorgesetztenverantwortlichkeit) strafbar gemacht haben

Осуждённый собирается подавать на ревизию решения верховного земельного суда, но то что за подстрекательство совершению военных преступлений дали 13 лет стоит задуматься всем участникам военных действий, что в другой юрисдикции может быть принято решение на основании слушаний суда применяющему опрос свидетелей и предоставления доказательств обвинения по спутниковой связи во время заседаний - не делающей федерацию немецких стран "тихой гаванью" для военных преступников и не спасёт если они будут себя называть "политиками" как делал этот уже заключённый.

Subscribe

  • Выступление президента ЕС.

    Сегодня в Страсбурге фон дер Лейн отчебучила на французском сказав «наша европейская рыночная экономика» В ЕС только одна ФРГ строит социальную…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Былины.

    Восстановление истины. Сравнение текстов с местностью. https://youtu.be/qNPRVyAvlEA Ссылка на материал который оставил Пыжиков…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments