Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Причина

видите ли из the Group of Four (G4) попадают туда - в Совет Безопасности ООН каждые восемь лет

Когда это случилось в четвёртый раз 12. Okt. 2010 совпало с тем, что Индия поддержала это решение особым образом отметив победу при голосовании, пригласив министра посетить храмы имеющих особые значения, понимаемых в разных кругах по разному,

рассуждая о том сколько они могут сделать для безопасности дай им полномочия на фоне объявленого Меркель конца эксперемента МультиКульти.

Он больше стал известным затем гуляньем по Крещатику с торпедами Кличко, подготовившего приход международной ОПГ национал-социалистов беспредельщиков военным переворотом к власти в Киеве.

Именно он остановил расследование национал-социалистического прошлого дипломатов в министерстве.

Первое решение против конституции отправкой на Балканы как зарубежное участие "федеральной защиты" депутаты шли с аплодисментами возвращения на международную арену со словами "я не пацифист!" в каждом выступлении, чтобы затем парни в полной военной выкладке на танках стали сторонними наблюдателями уничтожения христианских святынь.

Какой совет могут дать выходцы из подобной среды в Совете Безопасности ООН если они выведены в резервациях за лимас для наступления на восток в человеческом обличии?
Subscribe

  • Джуга (сынок) казачок то засланный!

    Джугашвили ака Сталин закончил в 14 лет школу капуцинов (католиков) в Гори и затем был принят в Тефлисе на семинар готовивший священников орденом…

  • Дайте газу!

    Всё согласно так называемых законов, подзаконных актов, правил и санкций. Итальянская забастовка это когда приходят на службу и уходят с неё…

  • Быть честными с самим собой.

    Цена вопроса. Вопрос принадлежности. Во многих статьях муссируется вопрос ценообразования и то, что в это заведения заходят люди не имеющее…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments