Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Трудовые мигранты

...после признания римским епископом западных границ русских княжеств Галицкого и Волынского Князь Даниил открыл границы Руси пригласив ремесленников с запада строить дороги и города. Они это сделали и остались объявляя до сих пор их своими на Земле Русской.

Так что делают сейчас другие "гости поработать" (Gastarbeitern) разве не то же самое?

Миф "Мы вам страну подняли из руин" повторяемый турками в ФРГ не подтверждается. ФРГ заключила договор с Турецкой Республикой в 1961 году о трудовых мигрантах после того как был опущен "железный занавес"
...при этом называя причины с началом строительства стены ГДР остановившей поток с востока или неудачным опытом с приглашёнными итальянцами не проявивших себя как рабочие.
Договор был не прописан детально, что вызвало проблему обозначенной в 1981 при кабинете Гелмута Коль поставившего перед депутатами запрос должный их отправить восвояси обозначив основные проблемы в обществе получившем людей не желающих интегрироваться и остающимися чужими, но поработав не уезжающих домой.
Subscribe

  • Дайте газу!

    Всё согласно так называемых законов, подзаконных актов, правил и санкций. Итальянская забастовка это когда приходят на службу и уходят с неё…

  • Быть честными с самим собой.

    Цена вопроса. Вопрос принадлежности. Во многих статьях муссируется вопрос ценообразования и то, что в это заведения заходят люди не имеющее…

  • Поляки топят.

    Поляки строят новые котельные для сжигания своего бурого и экспортируемого угля. https://youtu.be/gNPe7DknXMI Klartext mit der…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments