Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Аналитика БГ бесценна.

Оригинал взят у polittechno в Аналитика БГ бесценна.



Борис Борисыч готов вернутся в науку и написать новую модель развития русской общности?
Пора провозглашать Академию Душ Русской Общности
В Академики выбирать замеченых в улучшении Душ на этом свете. Отчего обязательно мытарством? Если выжил и оставил способность думать и помнить то стоит того сделать действующим академиком. Учредить может народ культурный, околокультурный, а самое главное цеха надо возродить. Каждый цех, чтоб двигал своих, а академики затем в академии могли по семейному и на проффесиональном уровне обсудить заслуги. Нет привелегиям!
Звание народного артиста какого бы то ни было образования после переворота интернационал социалистов кощунственно не от того что после, а от того что всё народное без имени. Это перевёртышы окупантов по уничтожению русской общности. И словаа народные и музыка народная.
Замечать надо сейчас, чтоб у них не только в подмастерьях ходили, а больше становилось от случая быть семьёй.
Добрые слова
Спасибо БоБо
Пожизненые академики нам нужны те что по жизни идут
Первый раз признаться слышу его без позёрства, лукавство присутствует, а куда от него деться? Лукавый, но лукавит- на выдохе говорит как русский не выдумывая на ходу, честно!
Давая каждому самому произнести заключение "если бы он продолжал петь о любви - его не убили бы!"
и ещё у меня из головы не выходят его слова "План такой-Уезжай!" этого уж точно не надо было объявлять в песне начинающейся "здесь лица похожи на рыла"

Академия не требует особого антуража их надо этих академиков выбирать и собирать вместе, чтобы говорили честно и им за это ничего небыло! Ведь ради научного эксперимента можно всё! ...сохраняя греческую традицию эксперимент ради эксперимента и пусть с этого нет видимой пользы, а кто сказал что её надо видеть? слышать? осязать?
Главное Движение и Поиск Истины
Subscribe

  • Обыкновенный фашизм (1965)

    двухсерийная документальная лента режиссёра Михаила Ромма оказывается вышла в союзе лишь потому, что с призом Лейпцигского фестиваля нельзя было…

  • Smithereens (2019)

    User Feedback (The Proper Way to Ask for Customer Feedback) " Smithereens" is the second episode of the fifth series of the anthology series…

  • The Punisher (2017 - ) Season 2

    Другая сторона земли, за океаном внутренние проблемы куда похлеще. За чистильщиком по имении Роберт, уж очень похожего на нынешнего вицепрезидента…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments