Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Санкции против РФ должны быть сняты

заявляет Габриель от социал-демократов в большой коалиции с христианскими демократами и христианскими социалистами нынешнего правительства ФРГ занимающий должность заместителя канцлера Меркель и имея министерский портфель по промышленности и энергетике.
Перед выборами сформировавшего этот кабинет он был с поездкой по Ближнему Востоку представляя возможности создания новой автономной инфраструктуры установками позволяющими вырабатывать электроэнергию из возобновляемых источников как то солнце и ветер обеспечивая кочевников водой для орошения, но по словам сопровождавшего его они не добились успеха так как не нашли с кем это можно решать. Структура племён и кланов не проницаема.
В связи с тем, что Кери дал отмашку и затем Меркель обмолвилась об Асаде как о возможном переговорщике всенепременно началось движение.
Его необходимо рассматривать как возможность начала создания инфраструктуры возрождения плодородия земель именно автономными установками для тех групп населения, что оказали сопротивление экспансии наёмников. Не являются трансформированными со стороны оккупантов арабов пришедших как миссионеры с арабии-аравии и уж конечно же не арабам симпатизирующим им видя в этом возможность получение былого величия и привилегий считая всех других людьми второго сорта.
Если это удастся создать как коалицию по регенерации пустыни высадкой объединённых сил инженерных войск региона и прежде всего персов в остающихся свободными курдских районах свободных также от арабов создав там сеть оазисов и точек роста укрепив тем самым границу РФ, поставив этим условие возрождение Великой Армении как первого христианского государства восстановлением всех церквей как точек роста промышленности и самих оазисов жизни можно будет считать выполнением первой задачи.
Любые другие сетевые планы по продолжению войны с так называемым "исламским государством" безмыслены так как это война с арабами запущенных на реванш разорвать нынешнюю Турецкую Республику вознамерившиеся возродить дух османов перед этим изгнанных "Папа Тюрком" победивших и изгнавших греков оружием на золото из обворованных русских церквей женой Бронштейна ака Троцкий. Нынешние руководители страны вернули прах последнего османа и захоронили его освоенными почестями раскручивая османольгию в жителей полуострова продолжая их трансформировать "языком низов" выбранным для этого всё тем же "папа тюрком".
Если и необходимо переформатирование этих земель то только на условиях жизни, а не запущенной иррациональной матрицы смерти и разрушения. Ничего нового на руинах не построишь.
Вернуться к истокам ойкумены и если желание русских защищающих жизнь в её зачатии Орла и Орлицы под щитом русских князей с Георгием Победоносцем замечено то необходимо диктовать условия при которых это возможно.
Границы Ойкумены под защитой русских князей на западе признаны границами Галицкого и Волынского княжества.
Восстановление церквей без посягательства кого либо на Священную Русскую Землю со стороны запада.
Чистка от международной ОПГ национал-социалистов беспредельщиков захвативших власть в Киеве Русской Земли.
Subscribe

  • Джуга (сынок) казачок то засланный!

    Джугашвили ака Сталин закончил в 14 лет школу капуцинов (католиков) в Гори и затем был принят в Тефлисе на семинар готовивший священников орденом…

  • Дайте газу!

    Всё согласно так называемых законов, подзаконных актов, правил и санкций. Итальянская забастовка это когда приходят на службу и уходят с неё…

  • Быть честными с самим собой.

    Цена вопроса. Вопрос принадлежности. Во многих статьях муссируется вопрос ценообразования и то, что в это заведения заходят люди не имеющее…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments