Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Зря

одобряют лишь бы русские вошли в конфликт на Ближнем Востоке и увязли как в Афганистане.
В Афганистане началось с помощи и на этом уровне продолжалось всё время присутствия там гарнизонов.
Нельзя сравнивать с зачистками нынешних объединённых войск под командованием США.
Из более чем реальных документальных фильмов об этом Restrepo (2010)
Надеяться на то что русские будут таким образом двигаться где либо на чужой земле могут только идиоты.
Для этого существуют стражи исламской революции.
Свою действенность они показали во время кризиса с пиратами. После того как иранские власти заявили о том, что они высадят на материк стражей исламской революции, то захваченный танкер был не только отпущен, но и деятельность пиратов сошла на нет именно за счёт международной коалиции выставившей свои сторожевые на дежурство.
Из чего следует фактором способствующим очистке от наёмников являются персы называющие себя иранцами исповедующие ислам, но это всё те же которым русские оставили Авесту.
Распространение ислама арабами сопровождалось нападением и порабощением. Чеченцы остановили агрессию арабов поплатившись принятием ислама родами бывшими христианами. То что сейчас происходит больше похоже на реванш чем на революцию.
Прослеживаются методы интернационал-социалистов ввезённых из за границы к октябрьскому перевороту 1917 года начиналось с опьянения "До основания разрушим, а затем кто был ни кем тот станет всем" привлекает наёмников также сейчас не просто посулами, а случившимся беспределом получения неограниченной власти и средств. В том, что действуют троцкисты использующие ислам как ширму для продвижения своих целей обогащения путём дальнейшего грабежа перемещённого в новый регион.
Противостоять этому явлению могут лишь те кто не был трансформирован до этого арабами. Либо имеют такие отличия с ними, что они никогда не попадут под их влияние. Курды,черкесы, иранцы (персы шииты), алавиты всё остальное называемое себя арабами в данной ситуации не могут быть ни союзниками, не освобождёнными. Арабы считают все арабские страны своими вот могут туда и ехать особенно на исконную свою Аравию откуда типа пошли и размножились забыв о экспансии, миссионерстве и братстве всех мусульман показывающий лишь одну цель получение паствы как стада над которым должен быть араб как истинный держатель веры. Это больше похоже на оккупацию чем равенство перед создателем.
Поэтому войдут персы в голубых беретах с мандатом ООН.
Сбежавшим из Сирии арабам возврата не будет. Не потому, что некуда, а потому что зачем это делать тем кто не стал защищать землю оттого, что не считает её своей по причине случившийся экспансией арабов захвативших эти земли у других. То есть пришли ушли без сожаления. Везде где арабы там наступает арабия - пустыня, до которой ведь что то иное было скорей всего цветущие.
Наёмникам там воюющим определено будущее законодательством выписывающим ордера на арест по прибытию.
Subscribe

  • Дайте газу!

    Всё согласно так называемых законов, подзаконных актов, правил и санкций. Итальянская забастовка это когда приходят на службу и уходят с неё…

  • Быть честными с самим собой.

    Цена вопроса. Вопрос принадлежности. Во многих статьях муссируется вопрос ценообразования и то, что в это заведения заходят люди не имеющее…

  • Поляки топят.

    Поляки строят новые котельные для сжигания своего бурого и экспортируемого угля. https://youtu.be/gNPe7DknXMI Klartext mit der…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments