Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Диктатура Чрезвычайной Конференции

принятием закона простым большинством голосования на конференции министров иностранных дел при участии тех кто в эту министерскую конференцию не входит обязательным к исполнению в странах представляемых ими кабинетов министров имеющих разный статус по внутренними законодательству так и процедуре принятия законов.
Казалось бы нонсенс - исполнительная власть может рекомендовать принятия закона. Законодательной властью является парламент страны состоящий из народных избранников представляющих интересы избирателей.
По всему нарушена демократическая процедура.

Сим актом голосования осуществлён диктат на основе чрезвычайной ситуации возникшей не самой по себе и до сих пор не оценено как нет до сих пор ни одного заявления против неизвестных запустивших Флэш моб в федерации немецких стран уголовно преследуемый если это вызвало некоторые неудобства или дополнительные расходы после совершенно случайно попавшего в открытый доступ приглашения на день рожденье заблокировавшее улицу прибывшими повеселиться.

Вполне себе оправдано определение министра Австрийской Республики назвавшей это туризмом. Ведь выдвигаясь в бега из своей страны рассчитывая на поддержку преступных кланов при отправке, передвижении и приёмке они информированы обо всём на что они могут претендовать и этот механизм возник не вчера, а отлаживался годами и прежде всего теми кто был избран и успешно осуществил поставленные задачи на Балканах. Подобное привилегированное положение трудно не заметить не только по приёму, размещению, устройству на работу и сопровождением, но и с адаптацией детей обеспеченными гражданами больше похожими на недавно открытыми данными по вывезенным детям из СССР во время войны. Этот метод перенят у римлян их создавших за лимас в резервациях за способности использованных созданной из них конницы при осаде Алессии.

Уверенность министра иностранных дел Люксембурга о том, что теперь они не куда не денутся и будут выполнять принятый таким образом закон наткнулось на сегодняшнее заявление министра иностранных дел Словакии поданного в суд и Словакия не собирается выполнять диктат из ЕС через законы стоящие над внутренними законами, но это последствия любого необдуманно подписанного международного соглашения в котором нет пункта защищающего интересы сторон не позволяющие блокировать внутреннее законодательство не прописанными пунктами.

Так, что посулы будущего благоденствия для участников трансферного союза ставшего таковым совсем недавно и условия для трансфера единой валюты не для всех равные, показала ситуация в той же Греческой Демократии, которой лишили реальной демократии поставив под управление так называемой "тройки".

Люксембург позволяет финансовым консультантам объяснять как можно найти путь к налоговым инспекторам этой страны снимающим 10% налогов не платя налоги в бюджет страны происхождения, как и с прибыли полученной в других странах. Соответственно рассуждения министра иностранных дел Люксембург с требованием о солидарности со стороны стран где люди должны платить со своей зарплаты 42% выглядит проблематично как и то в каких условиях живут в той или иной стране.

Словакия стоит перед уничтожением словаков как народа разъехавшегося из страны где словаки не рождают детей могущих поддержать развитие словацкого общества. Нет в этом ничего дискриминационного по отношению к другим группам не связывающих себя со словаками. Словаков можно заносить в книгу вымирающего народа. Разве не может быть принят закон в защиту малочисленных исчезающих народов?
Единство в многообразии русской общности нельзя перенести в другие страны они должны прийти к тому, что русские сохранившие через тысячелетия более 140 языков народов находящихся под защитой обеспечивающей поступательную эволюцию и развитие.
Поляки, что были в последнюю минуту уговорены проголосовать "за" резолюцию ставшею "законом", не снимая вопроса каким образом дали себя уговорить не понимают, что это прежде всего против них самих же составивших самую большую прибавку населению на западе которое не хотят видеть там по одной простой причине, что они не трансформируемые.
Subscribe

  • Выступление президента ЕС.

    Сегодня в Страсбурге фон дер Лейн отчебучила на французском сказав «наша европейская рыночная экономика» В ЕС только одна ФРГ строит социальную…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Былины.

    Восстановление истины. Сравнение текстов с местностью. https://youtu.be/qNPRVyAvlEA Ссылка на материал который оставил Пыжиков…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments