Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

"Контингент Беженцы"

объявленный "Контингент Беженцы" министром внутренних дел во второй знаковой речи (второй после объявленной им вдогонку выдвинувшимся земельным полицейским установившим контроль на границе) как определение к прибывающим с юго-востока был встречен шквалом критики, что не раскрывает причины такой реакции.

Беженцы по закону не имеют право работать.
...как и рассчитывать на весь социальный пакет страны в которой они стремятся получить статус беженца.

"Контингент беженцы" появились после объединения с ГДР на основании обязательства перенять принятые там законы.
ГДР не считала необходимым выплачивать контрибуцию Государству Израиль как это делала ФРГ так как якобы они встали на рельсы строительства социализма и без денацификации стали все разом антифашистами, сменив вывески на новые, но торговать им хотелось как всем. Поэтому они предложили без ограничений принимать из СССР всех у кого в паспорте стоит "еврей" в графе национальность придуманной интернационал-социалистами. При этом формулировка для них была "религиозная группа" типа бегущая от преследования или притеснения. Процедуру принятия иудея в ГДР можно увидеть в экранизации (2012) Владимира Каминер "Russen Disko".
Пропуская теорию заговора о том, что как этот закон так и эшелоны с маслом и другим дешёвым товаром случились в аккурат перед неожиданным "падением стены", как и роли помощника Шеварнадзе подложившего свинью предоставленному договору на двух листочках без условий Гельмуту Коль готовому стать нейтральным после объединения с ГДР выйдя из НАТО.
Именно для этих беженцев было дано определение "Контингент Беженцы" дающие право неограниченного прибывания в стране, доступ к рынку труда, образования и социальной системы, признание образования, научных степеней и трудового стажа, возможностью получения гражданства по заявлению после проживания в стране определённого срока."Контингент беженцы" имеют право получать дополнительные выплаты на поддержания своего культурного уровня посещением театров, музеев и организации для этой цели экскурсий если они оказались в месте где это для них недоступно. Какую роль играют в их судьбе общества израелитов к которым их приписывают по их иудейской религии остаётся их частным делом.
Всё таки ашкеназим возвращаются в Ашкеназ если что.
Это стало интересно для тех кто не имел родственников в США, не желал ехать в Государство Израиль определяющим принадлежность по рождению от матери иудеем.
Подобная программа существует в Испании загладить вину перед изгнанными сефрадим.

Реакция на это выступление министра внутренних дел диссонансом с полнейшим молчанием изгнанных, чаще на русском обозначаемых как "перемещённые лица", забывая каким способом 12 миллионов заклеймённых немцами оказались на западе оставив по скромным подсчётам два миллиона растерзанных за своё происхождение по пути. Этого не было с немцами в плену со стороны гражданских русской общности. О простых русских людях пленные вспоминают с благодарностью. Особенно когда им удаётся блеснуть знанием русских слов как отдельных, так и в предложениях, часто в частушке или матерной присказке, но с полным сознанием значения.
Прибавить к этому три с половиной миллиона "поздних переселенцев" приглашённых федеральным административным ведомством индивидуально так же по этому закону об изгнанных. Прибывавших из СССР после фарса августа 1991 года уже из бывшего СССР по 200 000 в год "изгнанных" называемых здесь "русскими немцами" или просто "русскими" каждый раз повторяя законные основания прибытия на это по отношению к семье и предкам прошедшим нелёгкий путь своей идентификации и осознания произошедшего.
Молчанием изгнанных на то, что определение "изгнанный" установлено законом о изгнанных, подтверждённый удостоверением изгнанного на основании которого выдавалось гражданство в течении недели
...в данный момент применяют в репортажах к нелегалам идущих с юго-востока с желанием получить статус беженца, а это совершенно иная законодательная база и если её собираются изменить под давлением созданных кем то обстоятельств то это черезвычайщина имеет аналогию с установлением тоталитарного строя.
Шантаж вынуждает сделать центры по распределению с прямым подчинением органам ЕС - комиссарами стоящим над внутренним законодательством и получая тем самым права экстерриториальности как и предлагаемые объединённые войска подчиняемые тем же комиссарам ЕС для охраны внешней границы как федеральными службами, центрами и войсками где сам Европейский Союз ещё не объявлен федерацией. Всё больше смахивает на переворот, ползучий переворот..
Это происходит в трансферном союзе, что на самом деле де юре и де факто являет собой европейский союз требующий больше некой государственности из уст комиссаров левацкой ориентации.
Государство это подавление.
Товарищи дорвавшиеся до власти жаждут тоталитаризма любыми путями.
Догадаться с первого раза на кого ставят власти из тех кто знает русский язык не сложно.
Subscribe

  • Дайте газу!

    Всё согласно так называемых законов, подзаконных актов, правил и санкций. Итальянская забастовка это когда приходят на службу и уходят с неё…

  • Быть честными с самим собой.

    Цена вопроса. Вопрос принадлежности. Во многих статьях муссируется вопрос ценообразования и то, что в это заведения заходят люди не имеющее…

  • Поляки топят.

    Поляки строят новые котельные для сжигания своего бурого и экспортируемого угля. https://youtu.be/gNPe7DknXMI Klartext mit der…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments