Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Самоорганизация к выживанию

...там тарарам, повторять навязанное западом определение "прорусские" это всё равно, что поддакивать!
Создание общественного объединения требует семь человек для идеального общественного объединения в федерации немецких стран на которое берёт равнение чудь выгнавшей землевладельцев после 1918 года и не провела реституцию. Её и не требуют с запада по тихому всё скупая как правило на избранных из той же чуди.
Берётся закон о регистрации общественного объединения чудью и правовая линия по этому поводу от европейской комиссии покрывающей как бык внутреннее законодательство которое обязано зарегистрировать любое общественное объединение от любителей русской бани, до любителей русских пельменей. Главное чтобы в названии присутствовало прилагательное русское будь то пение или вязание крючком.
Количество русских общественных объединений для поддержания культурной традиции против которой они не могут пойти так как доказывают, что победили красных групповым пением и на этой основе построена международная ОПГ национал-социалистов проводящих "спивки на украинской мове" в европейских и американских университетах.
Церковь называемая себя русской православной не выполняет того, что могло бы сделать для каждого страждущего поддержать культурное наследие за рубежом.

Поэтому русскому человеку необходимо найти силу признаться, что он стал жертвой и объединятся во спасение, что ему дорого и без чего он не выживет, а именно среду обитания в которой он вырос русский народ. Там где он есть он остаётся русским человеком. Русский человек находится в опасности по причине заложенной в других группах по его уничтожению, но если он закреплён в социальной системе и находится под защитой семьи, рода, общины то его никто никогда не тронет.

Повторяю это тот случай когда количество переходит в качество.
Идеальное Общественное Объединение учреждается семью частными лицами.
Цель подержание русской культурной традиции.
Годовой взнос 50 евро в год.
Участие в мероприятиях обязательно, что делает людей вовлечённых в общественную жизнь.
Например Общественное Объединение "Круг русского чтения".
Получить в библиотеке место для проведения мероприятия возможно, как и начать формировать собственный библиотечный фонд Общественного Объединения "Круг русского чтения". Открытые чтения классиков русской литературы. Приглашение авторов пишущих на русском языке.
В конце мероприятия собираются пожертвования расходуемые в соответствии с уставом на вполне понятные нужды как то оплата логопеда для детей могущих быть так же действующими членами Общественного Объединения "Круг русского чтения"
Единственная должность Общественного Объединения имеет вознаграждение кассир ответственный за сбор взносов участников, пожертвования сочувствующим и распределения для нуждающихся и требуемые расходы в соответствии с уставом определяющим направления.
Пожертвования до 40 000 евро не облагаются налогами.
Имеется возможность создания предприятия как филиала по выпуску собственной продукции в данном случае издании книг, что выходит из самих целей Общественного Объединения "Круг русского чтения" распределяемой среди участников по себестоимости рассматриваемой как потребительской кооперацией либо первичной продажей на свободном рынке с особыми условиями налогообложения.
Если подобное объяснение будет пополнено образцами учредительных документов и сопровождено объяснениями как лучше организовать деятельность Общественного Объединения в свободном доступе со специфическими ссылками на законодательство той или иной страны, как и вполне себе конкретные замечания с указанием ответственных товарищей за преследование русских будет повод объединяться и защищать культуру русской общности.
Слово "партия" определяет часть которая может фракционироваться выдвигая разное понимание цели для которой была она учреждена и пути её достижения.
Возможно будет полезней пройти путь союза общественных объединений поддерживающих культуру участников формирующих мораль своей активной жизненной позицией.
Subscribe

  • Дайте газу!

    Всё согласно так называемых законов, подзаконных актов, правил и санкций. Итальянская забастовка это когда приходят на службу и уходят с неё…

  • Быть честными с самим собой.

    Цена вопроса. Вопрос принадлежности. Во многих статьях муссируется вопрос ценообразования и то, что в это заведения заходят люди не имеющее…

  • Поляки топят.

    Поляки строят новые котельные для сжигания своего бурого и экспортируемого угля. https://youtu.be/gNPe7DknXMI Klartext mit der…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments