Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Дезинформация подвигшая на бег

в которой обвиняли из Министерства Иностранных дел ФРГ ливанскую газету якобы близкую к президенту Сирии, опубликовавшую слова канцлер Меркель слово в слово, но вырвав из контекста вызвав волну сообщений распространяющих новость о том что там де дают сразу же новые паспорта и доступ ко всем благам запада.

В том, что это не было основным импульсом подтверждает Евгений Черных статьёй расследованием "Кто организовал спецоперацию «беженцы»" указывая скорей всего на исполнителей, чем на заказчиков.

Им может быть тот же Джордж Сорос (Soros) настоящее имя Дьордь Шорош, пригрозивший в интервью немецкой газете Welt захлестнуть беженцами ЕС если не будут соответственно двигаться по Греции и Украине, обладающий не только ресурсами, но и опытом замеченный своим фондом в "оранжевой неожиданности" 2004 года в Киеве студентами сидящими у экранов компьютеров в интернете по всему миру с инструкциями находить и банить любые высказывания против беспорядков устроенных на Крещатике.

Могут быть активисты так называемой "PayPal Mafia" обладающей концентрацией капитала порядка 30 миллиардов могущих быть запущенных в любом направлении с использованием особых знаний сделавших их богатыми на проектах в сети.
Соответственно обладая персоналом всех предприятий и объединений по всему миру выполняющий приказы владельцев для которых это просто работа по написанию следующей командной строки в коде, а для участников составляющих костяк не просто гешефт - нечто личное не исходящее из революционного эгоизма предпринимателя если рассматривать внимательно их происхождение и пристрастия, но это больше для тех кто хочет узнать побудительные мотивы заложенные в извращённом представлении о мире и о Украине участием в событиях там объявленных ими в 2013 году.

Знакомые с термином Flash mob, Viral marketing, viral advertising, or marketing buzz are buzzwords должны знать это всё связано с давлением, преследованием, шантажом вполне себе безобидными методами "сарафанного радио" и потоки бегущих в рай могут быть перенаправлены в любую сторону, выдаваемыми и тиражируемыми фейками содержащими вполне себе исполняемые инструкции и координаты могущие найти ответ в кланах готовых заработать деньги на чём угодно без зазрения совести на той же Украине, должной показывать свою приверженность так называемым европейским ценностям.
Subscribe

  • Дайте газу!

    Всё согласно так называемых законов, подзаконных актов, правил и санкций. Итальянская забастовка это когда приходят на службу и уходят с неё…

  • Быть честными с самим собой.

    Цена вопроса. Вопрос принадлежности. Во многих статьях муссируется вопрос ценообразования и то, что в это заведения заходят люди не имеющее…

  • Поляки топят.

    Поляки строят новые котельные для сжигания своего бурого и экспортируемого угля. https://youtu.be/gNPe7DknXMI Klartext mit der…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments