Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

ФРГ может отказать в социальной помощи

для граждан приезжающих из других стран ЕС после полученной ими пособия по безработице на основании решения Европейского суда, что значит для многих паковать манатки и отправляться восвояси.

Это означает если кто либо приехал из другой страны поработал немного или сделал вид, что поработал устроившись на фирму созданную для этой цели как это делают прибывающие целыми деревнями из Румынии и Болгарии те же цыганские кланы которые должно называть "синти и рома", открывающие частное предприятие предлагающего как "подрядчик по сносу" получая весь социальный пакет для членов семьи. Прежде всего пособие на детей. Соответственно обязательное бесплатное образование. Вся эта нагрузка ложится на коммуну так как правило больницы находятся в ведении городских властей. Соответственно коммунальная касса пополняемая налогами от зарегистрированных по месту предприятий испытывает постоянный дефицит беря кредиты в коммерческих банках для финансирования, а медицинские страховые кассы должны сокращать возможности для всех участников в связи с большими расходами на лечение заболеваний и проведения операций для прибывающих из стран где это было запущено из-за отсутствия возможности получения какой либо медицинской помощи.
Для понимания проблемы в РФ зарегистрировано порядка 4,5 миллионов трудовых мигрантов - гостей бежавших из своей страны в поисках лучшей жизни и в случае регулярной работы в белую платящей зарплату и делающею соответственно отчисления можно предположить, что это благо, но каждый прибывший уничтожает место для обучения профессии гражданина страны.
Соответственно разрывается преемственность поколения передачи профессии и ремесла.
Не возникает естественной потребности профессионального роста от подмастерья к мастеру и создания собственного дела выучившись профессии на предприятии. Пропадают династии ремесленников развивающих свои навыки из поколение в поколение исподволь от рождения в семье.
Сам оборот денежных средств полученных за работу не тратится в стране на обустройство, а отсылается в другую страну на содержание родных там либо оплату возникших долгов при отправке его на заработки перед криминальными структурами объяснившими путь.
В Узбекистан перечислено порядка 1,5 миллиардов долларов, в Киргизию порядка полмиллиарда долларов, в Казахстан порядка 124 миллионов долларов и это лишь то что переведено по белому, а не через менял на базаре делающих переводы на доверии как это было принято в средние века, а в нынешних реалиях квалифицируется как чёрный рынок. Выходящий из тени приобретением недвижимости и других продуктов роскоши для отмывания средств полученных от нелегальной торговли наркотрафика на доверенных лиц включённых в эту систему по происхождению приведшему к использованию различных услуг соответственно этим вовлечённых на ответные действия в благодарность не подозревая или не желая думать о том для чего это делается. Ведь основной мотив это быстрое обогащение и абсолютная не связанность с окружающим миром воспринимаемый как враждебная среда из которой можно выжимать по полной и любым способом, не взирая на последствия для них, чужих по существу существ к которым нет ни уважения ни какой ответственности за их будущие. Ведь есть то для чего имеет смысл, что либо делать и это находится там куда отправляются деньги и с чем связывается будущее.
Это явление действительно можно рассматривать как агрессию и противопоставить ей можно только чёткие рамки прибывания и доступа к социальной системе основанной на солидарности поколений. Надеждой на интеграцию не надо себя тешить с продуктом созданным интернационал-социалистами разделившим русскую общность на речь публики для лучшего уничтожения русских являющихся основой этой страны стоящей поперёк горла завоевателям не могущим её покорить.
Процесс разрушения запущенный интернационал-социалистами продолжается. С исчезновением русских в приграничных краях чреват их гибелью.
Subscribe

  • Выступление президента ЕС.

    Сегодня в Страсбурге фон дер Лейн отчебучила на французском сказав «наша европейская рыночная экономика» В ЕС только одна ФРГ строит социальную…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Былины.

    Восстановление истины. Сравнение текстов с местностью. https://youtu.be/qNPRVyAvlEA Ссылка на материал который оставил Пыжиков…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments