Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Сделали Пугало



Чего можно было ожидать от интервью Bild с Виктором Орбан как интерпретацию с вырыванием из контекста фразы „Es gibt kein Grundrecht auf ein besseres Leben“ - "Нет конституционного права на лучшую жизнь" из его рассуждений о том, что пересекающие нелегально внешнюю границу ЕС прибывают из стран где всё спокойно как то сирийцы из Турецкой Республики.
Турецкая Республика не даёт статус беженцев пересекающим границу из Сирии. Их называют там "гости". Им дают пластиковую карточку на которую поступает пособие. Дети обязаны ходить в школу, а взрослые могут работать.
Курды освобождающие свои города сталкиваются с мирными арабами симпатизирующими наёмникам создающим некое исламское государство грабя и вывозя уже четвёртый год всё подряд от автомобилей до заводского оборудования в Турцию без какой либо проверки которая стреляет при приближении на поражение.
Если действительно идёт дезинформация в интернете и в прессе то необходимо искать того кому выгодно выдавить как можно больше на европейский континент. Если действительно в том же Измире этим заправляют местные преступные кланы согласно репортажа организующим отправку то надо думать и приём не только по пути следования, но и по месту прибытия. Делают это не столько по причине своей веры, а на чисто коммерческой основе. Если туркам не дают кредит они идут к своим и открывают своё дело. Существует параллельный мир.

"Politik der Abschreckung" приписываемая Руководители Венгрии из Австрии, сравнивая уловку полицейских обязанных провести регистрацию в соответствии с протоколом в специальных для этого отведённых лагерях с отправкой ашкеназим в концентрационные лагеря для уничтожения (сложением-холокост), не является "политикой сдерживания" или "устрашения", полицейские обязаны проверять документы, регистрировать и охранять общественный порядок. Монополия на насилие находится у государства это аксиома не требующая доказательства. Вопросы исполнения могут вызывать вопросы, но нарекания получают не все. При этом за океаном не стесняются применять насилие.
Кабинет министров Венгрии ведёт вполне себе реальную политику добившись уменьшения стоимости электроэнергии для граждан и изменения закона о владении землёй не могущей находится в частной собственности у иностранцам скупавшим на подставных лиц ещё до вступления Венгрии в ЕС.
Венгрия отличалась необычными способами решения проблем. Экспорт персональных компьютеров осуществлялось выплатой премии на границе частным лицам ввозивших их. Пусть даже это оказывалось сразу же в комиссионном магазине, но рынок насыщался тем, что невозможно было купить государству находящемуся в Варшавском Договоре под санкциями. Собственный рынок защищали высокими ценами и соответствующими зарплатами граждан. Став строить в условиях свободного рынка решили привлечь инвесторов и столкнулись с тем, что китайцы вложившие некую сумму в экономику страны оказывается собирали эту сумму чуть ли не всей деревней которая затем оказывалась его семьёй должной тоже прибыть на новую Родину в которой они устанавливали собственные порядки естественно между собой никого не трогая. Как они это делают во всех странах где появляются "чайнатаун" В Будапеште это было ровно до того дня когда отрезанные китайские головы были найдены ровно в разных концах города. Приписывают это чеченцам вступившим в город на правах хозяев теневого рынка которому было показано, что будет с теми кто этого не признает.

Устрашение необходимо внутреннему рынку труда федерации немецких стран где последнее время поднимается уровень заработной платы замороженный в момент реструктуризации экономики которую проспали другие страны идя на поводу полулистов. Заметил это английский журнал Economist, но ничего поделать с этим никто не может. Сравнивая федерацию немецких стран с локомотивом ЕС все забывают какой ценой это далось людям находящимся под постоянной угрозой увольнения, преследования и нагнетания страха. Дешёвая рабочая сила очень необходима для поддержания конкурентных цен для экспорта специфических продуктов выпускаемых на различных предприятиях имеющих в некоторых случаях до 90% всего мирового рынка. Потому как нигде более этого не выпускают, перестали выпускать, не знают или разучились.
Инфляция в стране не увеличивается и не поспевает за растущей зарплатой, что предаёт уверенность гражданам вновь откладывающие деньги. Не тратя их. Они рассчитываются только наличными. Ни когда не берут кредиты.
Нужен импульс и скорей всего шоковый, чтобы оживить движение и получить инструменты как во внутренней политике, так и во внешней. Восток страны не имеет ни какого роста. не только деревни но и города пустеют. Принудить кого либо к чему либо невозможно не имея на то юридических оснований. Закрепощение приезжих до получения статуса беженцев как и после него прописано в законодательстве. Соответственно будет сохранена инфраструктура детских садов и школ. Получат клиентов врачи. То есть подход комплексный и изученный на примере турок расматреваемый как ошибка ещё канцлером Хелмутом Коль выпустившим программу возвращения гостей с Анатолии. Программа по беженцам с Балкан так же вернула в ночь многих. Оставив как правило хорошо интегрированных, сотрудничающих и полезных как сейчас так особенно в будущем (проект "Великая Албания" производится теми же криминальными кланами - семьями).
Сетевые программы пишутся не на пятилетку и даже не на образимую для жизни одного человека.
Как объяснял в документальном фильме один отпрыск новых князей римского епископа владеющего участка с лесом, чтобы из дерева получить максимальную выгоду необходимо 150 лет от того как его посаженный росток взойдёт, чтобы затем из него выпилить балку, затем доски, а остальное в гранулы пустить для топки. Для этого он учит своих детей рачительно относится к хозяйству.
Скорей всего всё так же где возможно грабить как делали его предки естественно прикрываясь экономической целесообразностью покупать в РФ за дёшево наличными особо не задумываясь у кого. Привыкшие решать всё на старой площади на словах с интернационал-социалистами увидели новые возможности с созданными ими олигархами, бандитами и новыми-старыми функционерами разыгрывающие тот же фарс "борьбы противоположностей" ставящей всю ту же цель разрушения и извлечения из этого большей выгоды для своих кланов.
Subscribe

  • Выступление президента ЕС.

    Сегодня в Страсбурге фон дер Лейн отчебучила на французском сказав «наша европейская рыночная экономика» В ЕС только одна ФРГ строит социальную…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Былины.

    Восстановление истины. Сравнение текстов с местностью. https://youtu.be/qNPRVyAvlEA Ссылка на материал который оставил Пыжиков…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments