Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Солдаты по вызову

15:25 Von der Leyen ver­setzt Sol­da­ten für Flücht­linge in Ruf­be­reit­schaft

Министр обороны фон дер Ляйн приводит армию к готовности внутри федерации немецких стран помогать прибывающим в страну.
4000 Солдат готовы выйти из казарм.

"In 27 Liegenschaften ist das bereits so, da findet eine Mitbenutzung statt."
...для ожидаемых на выходные 40 000.


РФ при этом непредсказуемая (на немецком не просчитываемая=unberechenbar) в интервью к грузинскому конфликту из Брюсселя:


а Берлускони посещает Первого на полуострове Крым:


PS: Министерство иностранных дел запускает программу против дезинформации в интернете о том, что якобы "всем сирийцам выдают паспорта федерации немецких стран" распространяемой во всём арабском мире.

Удостоверение личности действительно выдаётся особого образца для признанных беженцами в федерации с указанием права прибывания определённое время в стране с ограничениями выбора места жительства и устройства на работу.
Необходимые разъяснения по беженцам выложил тот же Der Spiegel в виде ответов открываемых скролингом при нажатии на интересующий вопрос.

PPS: Von der Leyen по любому это адрес - титул, одного из отпрысков "новых князей" римского епископа взявшего в жёны дочку министра президента давшего это как фамилию как бы, но по поведению она считает, что титул.
Весьма странная тенденция особенно после ушедшего со скандалом о плагиате докторской работы заменившей второй госэкзамен на юриста министра (Karl-Theodor Maria Nikolaus Johann Jacob Philipp Franz Joseph Sylvester Freiherr von und zu Guttenberg) католика женатого на внучке протестанта фон Бисмарк, которому пели дифирамбы в CICERO приводя в статье выдержки из объяснения 18 века, почему этим отпрыскам не надо особо и учиться типа они готовы по рождению ко всему.
Именно при нём были запущены объединённые региональные корпуса с французами с частями по обе стороны границе и англичанами.
Последний раз он мелькал по зомбиящику при Генри Кисенжере дававшем интервью США.

Freiherr - "свободный хозяин" выдуманный титул "новыми князьями римского епископа как и барон типа на захваченных землях хозяин - Paron - Patron - покровитель типа пришёл покрыл и защищает в системе таких же бандитов - связанных (клятвой данных сообществу).

Провозглашение "14 пунктов" (по самоопределению народов) президента США Вильсона 8 января 1918 в так называемом "Восточном Богатстве" привело в конечном итоге к учреждению "немецкой речь публики восточного богатства" декретом выгнавшей весь клан Габсбургов из её пределов запретив использование любых титулов раздаваемых новым князьям римского епископа под страхом уголовного преследования (Adelsaufhebungsgesetz StGBl. 237/1919)

Как закончила бывшая воспитательница детского сада по своему решив отомстить мужу из клана правящего на острове за его якобы недостойное отношение к ней закрутив с арабом шокировало наверно всех. Особенно отца погибшего с ней друга, считающего всё подстроенным.
Для островитян не возникает ни когда желания навредить короне и сословия вне зависимости от табели о рангах до сих пор не проницаемые для чужих и вертикальные социальные лифты на самом деле отсутствуют. Появлявшиеся шейхи и другие вельможи, как то другие жители захваченных колоний нивелированы, не проявляются и просто исчезли не играя ни какой роли на острове. Опасения вызывают поляки ни в какую не желающие интегрироваться по известному принципу каждому русскому "знай свой шесток". Опубликованная карта Лондона пару лет назад с указанием распространения языка с доминированием польского как родного испугала многих тем, что они не хотят интегрироваться по правилам острова. Островитяне смеются над русскими везущими свои миллионы в тихую гавань в которой доминирует культ подавления, насилия и убийства.

В прошлом году статистика показала вновь рост населения в федерации немецких стран за счёт приезжих и в основном поляков не могущих быть ограничены в каких либо правах как граждане ЕС выбирающие места компактного проживания соотечественников помогающих друг другу на свой лад так же как турки приехавшие на заработки из сельских районов Анатолии выполнять тяжёлую работу в промышленности не находившею из местного населения, как впрочем и не подошедшие к этому португальцы и итальянцы. Первые сразу же ретировались оказавшись слабыми, а итальянцы в большей степени хотели оставаться в семье и выполнять услуги для своих кланов с Апеннинского полуострова открывая пиццерии для отмывания денег чем стоять у конвейера, ставших первыми из приглашённых привозить себе жён из своих деревень. Затем это же стали делать и турки умудрившиеся сложить миф о том, что они восстановили немецкие страны после войны, что является откровенной ложью. Страны восстанавливали немецкие женщины пока их мужья восстанавливали порушенное на Русской Земле.

Чем быдут бравировать через некоторое время прибывающие нелегально пересекая границу платя за это преступным кланам?

В телевизионной дискуссии (Maybrit Illner 27.08.2015) предложение некоего популярного немецкого сетевого активиста назвать всех изгнанные -"Vertriebene" было остановлено простым замечанием Вы сейчас оскорбили многих не зная значения этого от баварского депутата.
Именно об изгнанных Гельмут Коль говорил как "о положительном опыте интеграции с востока 12 000 прибывших после окончания войны, что они имели туже культуру, а турков надо отправлять обратно" Забывая сделать пояснение о том что чтобы получить статус Aussiedler по закону о изгнанных Vertriebenegezetz необходимо доказать свою кровную, культурную и языковую принадлежность к немецкому народу. В девяностые "статус немца" получали уже как Spätaussiedler поздний переселенец поставивший заявление в федеральное административное ведомство обрабатывающего в два с половиной года как правило к приглашению на экзамен для признание соответствия закону о изгнанных. По месту никто не носился с поздними переселенцами с учёбой, устройством работы, квартирой, а наоборот делалось всё чтобы снять любые претензии на учёбу, соответствующею квалификации работу и подобающею жилплощадь.

Первый канцлер Аденауер договорился с генсеком Хрущёвым об отправке немцев с Клайпедского края ("Memelland") сразу же за возвращением военнопленных домой и рассчитывал на возможность получения сосланных за Урал объявленных предателями по происхождению о котором они узнали в товарных вагонах идущих на восток в августе 1941 года, но генсек Хрущёв смекнул, что тем самым он будет помогать развитию государства оказавшегося в другом лагере после освобождения от национал-социализма так как план интернационал - социалистов не прошёл ни в Польше не в Чехии по указке Рузвельта очертившим иные границы лишив немцев права на земли на востоке даже в тех областях где согласно референдума местного населения были созданы собственные администрации после Версальского мира. Поведение прусских хозяев развернувших пропаганду запугивающих подданных приходом азиатов вылилось организованным ими исходом перед наступлением Красной Армии. В Польше и Чехословакии местное население проводило зачистки расправляясь с немцами без суда и следствия, а затем требовала оплату за каждый аттестат и диплом выезжающего на запад.

Поток выезжающих из СССР стал усиливаться за счёт права воссоединения (немецких) семей полученного в 1955 году на основании именно последнего эшелона 10 000 осуждённых судом на 25 лет за военные преступления якобы прихвативших гражданских из Прибалтики отправленного по договорённости канцлера Аденауера с генсеком Хрущёвым, произошедшего после проявленной вполне себе человеческой реакции немецкой делегации вставшей когда отцы вскинули руки перед найденными бездыханными Ромео и Юлии на представлении в Большом Театре, затем не выполнившего своего обещания сделав людей заложниками шантажа в получении преференций в торговых переговорах используя квалифицированных рабочих из потомственных ремесленников приглашённых воззванием Екатерины II в освоения целины, на шахтах и производствах за Уралом. В сборнике документов изданном в девяностые прошлого века показано положение людей оказавшихся не по своей воле в созданном интернационал-социалистами государства Казахстан для уничтожения казачьего сословия Великой Степи и Сибири. На местах изучение материнского языка отодвигали на последнее часы, сокращая, находя причины вывода его вообще как иностранного. Отношение к детям в школах было по так называемому национальному принципу унижающим достоинство постоянным упоминанием этого как укор на уроках по случаю и без случая. Что было дико для меня выросшего в Сибири в иной среде без разделения по национальному признаку, что в Казахстане просто культивировалось и поддерживалось самими учителями как нечто само собой разумеющиеся принадлежность к какой либо национальной группировке для того чтобы выжить при пропагандируемой дружбе народов и обязательной секретной папки для каждого казаха.
Subscribe

  • Дайте газу!

    Всё согласно так называемых законов, подзаконных актов, правил и санкций. Итальянская забастовка это когда приходят на службу и уходят с неё…

  • Быть честными с самим собой.

    Цена вопроса. Вопрос принадлежности. Во многих статьях муссируется вопрос ценообразования и то, что в это заведения заходят люди не имеющее…

  • Поляки топят.

    Поляки строят новые котельные для сжигания своего бурого и экспортируемого угля. https://youtu.be/gNPe7DknXMI Klartext mit der…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments