Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Category:

Слабоумие заразно


Вскрытие умершего пациента страдавшего болезнью показало, что заразить слабоумием можно через белок.
Последние исследования англичан подтвердили это можно получить во время операции инструментом и введением "нечистых" медикаментов, того же гормона роста могут привести к неизлечимому заболеванию мозга.
Ни какая обработка инструментов не поможет спасти от заражения.

Случайно или нет в этот день, но в ЕС запретили использование в пищу клонированных животных и продуктов от них, того же молока. Европейский парламент 8 сентября проголосовал за запрет на клонирование всех сельскохозяйственных животных, а также о продаже клонированного скота, их потомства, и продуктов, полученных из них. Мера, которая прошла с большим отрывом "за", при голосовании, выходит за рамки директивы, предложенный Еврокомиссией в 2013 году, который внедрили предварительный запрет на клонирование всего пяти видов: крупного рогатого скота, овец, свиней, коз, и лошадей.
Что до готовящегося в тайне соглашения о свободной торговле между ЕС и США где применяют гормон роста для животных, проводят генную модификацию клонированием не только растений, но и животных ни слова в новостях. Компании в США и в Китае при клонировании скота для разведения и научно-исследовательских целей в пищевых продуктах и медикаментах не нашли никаких существенных различий между клонами и животными из традиционной селекции.

"Болезнь Крейцфельдта — Якоба составляет около 85 % всех прионовых энцефалопатий человека. Отмечается некоторое преобладание частоты случаев болезни куру у женщин-аборигенов острова Новой Гвинеи, что связывают с особенностями национальных традиций (ритуального каннибализма), когда женщины поедают мозг умерших и получают высокую дозу PrPSс."

Если белок может привести к возникновению заболевания то значит вполне себе можно представить появления продуктов питания могущих сделать жителей какой либо страны слабоумными употреблением продуктов.

Возможно непомерное употребление сырого сала свиньи влияет на умственные способности.
В ЕС запрещено продавать не варёное сало.

Страх как бизнес-модель

...интелект по происхождению?

Страха (фобии) у меня как заболевания нет никакого.
Страх нельзя считать убеждением.
Хохлы продукт трансформации бастардизацией запущеной Габсбургами.
Есть хорошее предложение в фильме из Холивудланд "Мстители" Пойти на эксперимент к немцу, чтобы стать мутантом и защищать свою Родину"
Признаться бастарду в своём положении сложно осознавая, что перспективы у него нет. Поэтому сборище уродов на службе у их создателей так сплочены. Им некуда деваться. Они плодятся заражая других мутациями передающимися по крови. На созданной интернационал-социалистами официальный возраст вступления в брак для девочки 16 лет не показатель целенaправленого уничтожения через создание условий для разложения общества. На этой Украине самый высокий процент заражения СПИДом.
Subscribe

  • Выступление президента ЕС.

    Сегодня в Страсбурге фон дер Лейн отчебучила на французском сказав «наша европейская рыночная экономика» В ЕС только одна ФРГ строит социальную…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Былины.

    Восстановление истины. Сравнение текстов с местностью. https://youtu.be/qNPRVyAvlEA Ссылка на материал который оставил Пыжиков…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments