Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

на разрыв

точно также как жизнь не заканчивается вечером и не начинается утром

Разрыв сознания происходит у употребляющих алкоголь от того, что у них меняется полюсность и они дезориентированы. Ещё в этом помогает изучение истории по эпохам и этапам.
Возникает вопрос о судьбах живших в это время они об этом и не предполагали, что наступает тот или иной период.
Я был свидетелем переходного периода и знаю насколько отличается представленное в нынешней истории то что на самом деле происходило в том же 1991 году, в 1985 году многие не имеют не малейшего представления судя по воспоминаниям которые начал собирать Солженицын об октябрьском перевороте 1917 года "я проснулась и пошла в гимназию, а папа отправился на службу" пишет в фонд созданный писателем эмигрантка так и не понявшая, что же произошло. Уже после школы побывав на абитуре в Москве прочитал Бунина из шеститомника. Меня поразили рассказы написанные им за океаном. Я услышал звон колоколов, хруст снега и запах морозного дня в отблеске солнечных лучей от куполов церквей. Я не понимал как можно так до боли передать такие светлые образы о Родине. Они не были отрывочными. Сквозящая боль была той же радостью и радость от жизни оборачивалась болью. Нельзя идти на разрыв.
Subscribe

  • Первые выстрелы в Портленд

    Facebook/Cameron Whitton проводивший трансляцию демонстрации запечатлел человека вышедшего из проезжавшего мимо автомобиля, выстрелившего в…

  • Наговорились некоторые

    Интернет всё помнит. Вот этого министра, что кинул Януковича спросили будет ли он просить извинения у Трампа?

  • Месть

    Шеф отдела по связям с общественностью производителя спортивной обуви New Balance высказал облегчение «Wall Street Journal» в связи с победой…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments