Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

на разрыв

точно также как жизнь не заканчивается вечером и не начинается утром

Разрыв сознания происходит у употребляющих алкоголь от того, что у них меняется полюсность и они дезориентированы. Ещё в этом помогает изучение истории по эпохам и этапам.
Возникает вопрос о судьбах живших в это время они об этом и не предполагали, что наступает тот или иной период.
Я был свидетелем переходного периода и знаю насколько отличается представленное в нынешней истории то что на самом деле происходило в том же 1991 году, в 1985 году многие не имеют не малейшего представления судя по воспоминаниям которые начал собирать Солженицын об октябрьском перевороте 1917 года "я проснулась и пошла в гимназию, а папа отправился на службу" пишет в фонд созданный писателем эмигрантка так и не понявшая, что же произошло. Уже после школы побывав на абитуре в Москве прочитал Бунина из шеститомника. Меня поразили рассказы написанные им за океаном. Я услышал звон колоколов, хруст снега и запах морозного дня в отблеске солнечных лучей от куполов церквей. Я не понимал как можно так до боли передать такие светлые образы о Родине. Они не были отрывочными. Сквозящая боль была той же радостью и радость от жизни оборачивалась болью. Нельзя идти на разрыв.
Subscribe

  • 21 апреля

    День основания Рима 20 апреля 1889 День рождения Адольфа Его мать — Клара (1860—1907), урождённая Пёльцль. Его отец Алоис (1837—1903), будучи…

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments