Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Криминальная логика стяжателей оболванивает массы

Ни у кого не хватило ума подать согласно § 253 StGB Erpressung на Джордж Сорос (Soros) настоящее имя Дьордь Шорош за его высказывание Die Welt на предмет того, что если федерация немецких стран не будет двигаться как положено по Украине и Греции то её захлеснёт волна беженцев в два миллиона.
Сговор и шантаж могут вылезти наружу.
Со слов Colin Crouch заметившего во время интервью представлявшего выход его книги на немецком Die bezifferte Welt: Wie die Logik der Finanzmärkte das Wissen bedroht, Suhrkamp, Berlin 2015, ISBN 978-3-518-42505-3 (The Knowledge Corrupters. Hidden Consequences of the Financial Takeover of Public Life, Polity Press, Cambridge 2015, ISBN 9780745669854) в репортаже ttt, что федерация немецких стран неплохо заработала на греческом рынке подняв порядка ста миллиардов в 2010 году. Сообщив в прессе и затем заглушив как по команде информацией о жадных и ленивых греках, начав акцию по спасению банков не сообразивших, что надо уходить. Об этом намекали после 2008 года когда разогрев и обвалив рынок без потерь ушёл с ипотечного рынка за океаном всё тот же немецкий банк. В том, что действия немецкого банка не называются криминальными оттого, что они заплатили штрафы не делают их мене преступными. Особенно в том, что они зарезервировали гораздо большие суммы для судебных тяжб.
Математика и как специальность самая востребованная в банковском секторе.
Нет необходимости мусолить "теорию заговора", чтобы вертели у виска, а надо продолжать изучать со школы экономическую географию, читать лекции и делать исследования не тогда когда закажут, а просто считать циферки и читать всё выходящие в мире складывая пазлы в расследовании действий групп по интересам, квалифицируя их действия как ОПГ.
А сделать народ тупым забрав у него механизмы демократии подменив это чем то иным с невозможностью оценить реальность происходящего.

Странные орды с востока "они же дети"(с 16 до 21 года трудно определить физиологически возраст) перемещаются без семьи, взрослые в основном без жён и детей, но все с точными инструкциями и достаточным количеством наличных для уплаты на каждом узловом пункте встречающим их проводников в том числе по интернету после прохождения следующего этапа и самое главное с подробными знаниями, что они могут требовать и как они должны вызывающе вести себя по прибытию, нарушая всё что возможно нарушить устраивая пикники, возлегая с курительными приборами на берегу озера напротив детской площадки.

Называемые суммы разнятся, но называемые от 15 до 24 тысяч долларов для одного это суммы не подъёмные для тех мест откуда они якобы бегут если они не заработали это на чёрном рынке продажи нефти и наркотиков, взяли кредит под будущие отчисления из пособия которое им грозит ближайшие два года процедуры выяснения их личности и в дальнейшем выполнение требований их доброжелателей.

На примере тех же албанских кланов бежавших якобы от войны создавших общественные организации диаспор за границей с легальными отчислениями 15% от любых доходов с каждого албанца и неукоснительного выполнения требований со стороны семей возглавляющих кланы, на тот момент в Бельгии курируемых министром иностранных дел Клинкелем от либералов пришедших на эту должность со службы в спецслужбе действующей на джентльменском соглашении с американцами и имеющею до последнего времени ни какого контролирующего органа со стороны федерации немецких стран несущей название федеральной службы.

Арабы избраны по причине успеха их экспансии установления порядка регламентируемого Кораном не взимающего налог со своих и сохранённого до сих пор устройство мира без какой либо морали вне догмы и каких либо гражданских свобод, законов и институтов.

Так же как совершил предательство чин гиз хан (хан из цин го - пришедшего со стороны китая) пройдя по кромке южной границы захватил Сарай и разрушил линию обороны Руси кипчаков (казак-казах-хакас), развязав трёхсотлетнию гражданскую войну, оставив совершенно простые и понятные правила, приказав избранным им портить девок возводя их как своих последователей чингизидов делать на протяжении всего последующего времени и выбрал он для этой цели не лучших, а тех чтобы надругательство было более зримым.

Ни кому ни какая демократия русской общины была не нужна поэтому всегда возникали схемы по использованию кого либо против русского мира, как это случилось с хазарами ставшими инструментом в руках группы торговцев вознамеривавших установить собственно контроль над торговыми путями исключив русских контролировавших всё северное полушарие по рождению.

Через Украину выдвигаются с Кавказа к границе Польши граждане идентифицируемые немецкими полицейскими как "чеченцы и потенциальные террористы" (André Schulz, Bundesvorsitzender Bund Deutscher Kriminalbeamter im "maybrit illner" 27. August 2015 http://www.zdf.de/maybrit-illner/nach-freital-und-heidenau-fluchtpunkt-deutschland-zwischen-hilfe-und-rechter-gewalt-39853232.html)
Subscribe

  • Дайте газу!

    Всё согласно так называемых законов, подзаконных актов, правил и санкций. Итальянская забастовка это когда приходят на службу и уходят с неё…

  • Быть честными с самим собой.

    Цена вопроса. Вопрос принадлежности. Во многих статьях муссируется вопрос ценообразования и то, что в это заведения заходят люди не имеющее…

  • Поляки топят.

    Поляки строят новые котельные для сжигания своего бурого и экспортируемого угля. https://youtu.be/gNPe7DknXMI Klartext mit der…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments