Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Чудь, не пели сук на котором сидишь!

Чудь чудна не только своими представлениями об окружающем мире, но прежде всего известна своим неприятием русской общности.
Им комфортней при порядке устроенном завоевателями с запада.
За октябрьским переворотом 1917 года прошла волна локальных переворотов объявленных затем также революциями облекая их в некий подъём национального сознания, создавая на Русской Земле некие национальные образования для дальнейшего отторжения от русской общности.
В Таллине объявили эстонскую республику. РечьПублика требовала один язык, один флаг и одну нацию. Хозяев земли выгнали на запад национализировав для начала, а затем распределив между пришедшими к власти.
Требуя осудить так называемую "советскую власть" построенную совершившими октябрьский переворот 1917 года по заказу Генерального Штаба из Берлина и дальнейшее разделение Русской Земли на национальные образования для лучшего геноцида русского народа придётся признать, что действия совершала международная преступная группировка ввезённая с запада где её тренировали долгое время и соответственно всё, что сделали они является недействительным приводящим к восстановлению Русской Империи в её границах до начала действий по развалу государства русской общности.

Оригинал взят у usarin в Эстония атакует Россию через коммунизм


После крушения Советского Союза, постсоветская Россия является правопреемницей СССР на международной арене - в ООН, Совете безопасности и т.д.

Что нужно сделать Западу для окончательной дискредитации сегодняшней России?

Информационная блокада в США альтернативных точек зрения на сегодняшние события в полный рост. Russia Today постоянно подвергается атакам.

Что еще предлагается сделать?

Глава Минюста Эстонии призвал учредить суд для расследования "преступлений коммунизма"

ТАЛЛИН, 23 августа. Преступления коммунистического режима следует расследовать так же, как преступления нацизма, считает министр юстиции Эстонии Урмас Рейнсалу.



"Мы должны вынести преступлениям коммунистического режима оценку международного уровня и совместно осудить их. Преступления коммунистических режимов на сегодняшний день не подлежат компетенции ни одного международного суда. Поэтому я предлагаю заключить межгосударственное международное соглашение, в соответствии с которым будет учрежден межгосударственный суд для расследования преступлений коммунизма, так, как расследуют преступления нацизма", — заявил Рейнсалу, которого цитирует Postimees.

По его словам, этого требует память о жертвах, и новое поколение европейцев должно взять на себя ответственность за то, чтобы преступления коммунизма были осуждены. Это предложение будет включено в повестку дня открывающейся в воскресенье в Таллине международной конференции, приуроченной к очередной годовщине пакта Молотова-Риббентропа, в которой примут участие политики и эксперты из многих стран.


Данную инициативу еще поддержали представители Министерств юстиции Латвии, Литвы, Польши, Чехии, Словакии, Венгрии и Грузии.

В одной из крупнейших немецких газет вышла статья Клауса Леггеви, дующая в теже паруса антикоммунизма, для подготовки общественного сознания.

Если будет учрежден межгосударственный суд для расследования преступлений коммунизма, который уравняет его - коммунизм- с фашизмом, то современная Россия будет правопреемницей "Империи зла" со всеми вытекающими - покаяние и т.д.

Что в этой ситуации нужно делать?

Как минимум, нужно перестать тыкать в лицо русскому народу всякие мифы про миллионы репрессированных. Нужны честные цифры и контекст происходящего с отсылкой к мировому опыту. Не воспевать нужно, не хулить, а понять смысл происходящего. С пактом Молотова-Реббентропа уже всем все понятно.

Президент РФ дал свою оценку:



По поводу пакта Молотова – Риббентропа. Обращаю ваше внимание на ход исторических событий, когда Советский Союз… Неважно даже, кто там руководил дипломатией. Ясно, что руководил там Сталин, но он был не единственный человек, который думал на эту тему, на тему обеспечения безопасности Советского Союза. Так вот, Советский Союз предпринял массу усилий, чтобы создать условия для коллективного противостояния нацизму в Германии, сделал многократные попытки создать антифашистский блок в Европе.

Все эти попытки успехом не увенчались. Более того, после 1938 года, когда в Мюнхене была заключена известная договорённость о том, что были сданы некоторые области Чехословакии, допустим, некоторые политики считали, что война неизбежна. Черчилль, например, после того как его коллега приехал в Лондон с этой бумажкой и сказал, что я вам привёз мир, Черчилль на это ответил: теперь война неизбежна.

И когда Советский Союз понял, что его оставляют один на один с гитлеровской Германией, он предпринял шаги, направленные на то, чтобы не допустить прямого столкновения, и был подписан этот пакт Молотова – Риббентропа. В этом смысле я разделяю мнение нашего Министра культуры о том, что смысл для обеспечения безопасности Советского Союза в этом пакте был. Это первое.

Теперь второе. Я напомню, что после подписания соответствующего Мюнхенского соглашения сама Польша предприняла действия, направленные на то, чтобы аннексировать часть чешской территории. И получилось так, что после пакта Молотова – Риббентропа и раздела Польши она сама оказалась жертвой той политики, которую и пыталась вести в Европе.

Нам нужно это всё иметь в виду, ничего не забывать. И если вы обратили внимание на то, что я вчера говорил, то я сказал, что по‑настоящему эффективная система безопасности может быть построена на внеблоковой основе, на основе равного подхода к обеспечению безопасности всех участников международного общения. Вот если мы сможем выстроить работу именно таким образом на базе Организации Объединённых Наций, то мне кажется, что мы добились бы успеха.


После осуждения так называемых "преступлений коммунизма" - современной России - равного подхода к обеспечению безопасности всех участников международного общения точно не получиться выстроить. В этом цель главы Министверства юстиции Эстонии.

И как ни странно, в этом вопросе главу Министерства юстиции Эстонии косвенно поддерживает премьер-министр России Д.А. Медведев. При этом он напрочь забывет о белом терроре.

О чем это все говорит?

1. Холодная война набирает обороты

2. Конфликт наших элитных групп нарастает.

И главный вопрос в том, будет ли сформулирован стратегический ответ на все эти угрозы...

Subscribe

  • Обыкновенный фашизм (1965)

    двухсерийная документальная лента режиссёра Михаила Ромма оказывается вышла в союзе лишь потому, что с призом Лейпцигского фестиваля нельзя было…

  • Smithereens (2019)

    User Feedback (The Proper Way to Ask for Customer Feedback) " Smithereens" is the second episode of the fifth series of the anthology series…

  • The Punisher (2017 - ) Season 2

    Другая сторона земли, за океаном внутренние проблемы куда похлеще. За чистильщиком по имении Роберт, уж очень похожего на нынешнего вицепрезидента…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments