Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

„Faszyści w okopach”.

"Zobacz reportaż TVP Info o życiu pod ostrzałem rosyjskich separatystów"
Должно появится решение польского суда по определению международной ОПГ национал-социалистов беспредельщиков захвативших власть военным переворотом в Киеве.
Найдутся защитники курса расширения на восток которым не понравится фильм и они найдут его лживым, что приведёт их в польский суд, где судьи должны будут определиться с кем они имеют дело.

Дальше католическая церковь должна будет проявить уважение к решениям принятым их наместником в Риме, а именно признанных западных русских границ русских княжеств Галицкого и Волынского, иначе они потеряют веру поляков в справедливый мир устанавливаемый римским епископом. Ведь если они сейчас так поступят с русскими давшими им ту Польшу которая есть сейчас, то что может статься с ними в будущем когда возвращаются немцы и выкупают то, что им принадлежало когда то до изгнания их на запад. Что самим полякам представляется проблематичным сделать на русской земле так как Земля Русская неделимая и принадлежит русской общине. Её владение не обозначает частную собственность, что практикуется в захваченых землях новыми князьями римского епископа.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments