Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

накал

вчерашние выступления "обеспокоенных граждан" вставших рядом с неонацистами, что сегодня канцлер сказала как отрезала, а её зам от социал-демократов выехавший на место вторил более чем конкретно тот кто против них тот не с нами.
Показывать "культуру добро пожаловать" негально прибывающим не имеющих каких либо документов сложно полицейским обязанным выполнять свой долг на службе согласно закона.
Поток нелегалов опасен как расколом гражданского общества наполняемого слухами, так и самой государственности не справляющейся со своими обязанностями.
Иррациональность происходящего всё больше показывает организованный хаос.
...теми же причитаниями нелегалов на перевес с грудничками при штурме македонской границы "а греческие полицейские были хорошими раздавали карты и говорили где нас ждут проводники". Дело даже не в греках и не итальянцах, а тех кто запустил эту карусель. Будучи гостями в Турецкой Республики они получали каждый месяц на карточку деньги, дети ходили в школу и каждый мог работать. Статус "беженца" там не давали, но и в других арабских странах их не потчевали хотя они себя называют арабами, но в каждой отдельной стране особое отношение к другой. Не видно и так называемой исламской солидарности как и действий африканского союза в решении гуманитарной катастрофы поддерживаемой и разогреваемой теми кто на это делает гешефт распространяя сведения о продвижении через границы. Эта информация о манне небесной и способе достижения кисейных берегов должна быть упакована так, что это должно быть инструкцией при этом не для спасения от войны, а именно обогащения путём некоторых инвестиций для прохождения всех этапов пути которые должны вернуться тем кто их предоставил. Невозможно представить, что те кто оплачивает услуги "проводников" сумел в короткий срок заработать такие суммы. Платя эти сумму "проводникам" они становятся частью этой сети организованных преступных группировок. В случае кредита на поездку попадают в прямую зависимость и должны выполнять то, что им скажут.
Subscribe

  • Внутренняя повестка

    Модернизация экономики, индустриализация промышленности и потребительская кооперация.

  • Что это было?

    Присяжные обьявили виновным «бывшего» полицейского по трём пунктам. Удержание описываемое в суде не берёт во внимание сопротивление оказываемое…

  • Не пущать

    Чтобы не было какой либо симпатии к русским. Sputnik V это вектор вакцина и вектором является в ней вирус простуды человека. Шведский учёный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments