Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Category:

Общественный интерес превыше всего

Надо слушать внимательно и читать между строк того же первого. Действовать асимметрично значит не идти на поводу противника ждущего адекватные меры. Отстранится от ситуации и посмотреть со стороны. Вы действуете по накатанной схеме борьбы и противостояния. Интеграция приведёт к более лучшему результату. Изменить правила и тот кто изменит правила победит. Общественная собственность это то что может спасти ситуацию, а именно граждане живущие на конкретном участке земли регистрируют общественное объединение. Общественные интересы стоят выше любого права собственности. Общественное объединение ставит под сомнение право собственности на земле которую считает своей по праву преемственности народной собственности исходящей из основополагающий принципов преемственности взятых на себя РФ по отношению к выплате долгов СССР и Российской Империи. Общественное объединение осознаёт свою ответственность перед возможными претензиями бывших владельцев земли у коих было экспроприировано право пользования земельного участка в момент прихода интернационал социалистов так же по принципам превосходства общественных интересов произведя перераспределение в пользу оккупантов поставивших цель подменой трансформировать и уничтожить русскую общность. В связи с этим весь фарс перестройки и так называемой приватизации лишь дальнейшие этапы этого коварного плана с раздачей наворованных средств у народа.

Община на местах должна возвращать общинные земли и устанавливать правила землепользования согласно уложений исходящих из исторического понимания роли русской общности как скрепляющий основной элемент государственности. Определение соседства и право на него должно иметь квотирование. Общественной организацией как фильтр и как контролирующий орган традиций может выдавать рекомендации и по разумному их придётся выполнять так как не возможно позволять выстраивать какие бы то ни было гетто на каком бы принципе они не строились. Даже если это выглядит в полном соответствии с действующим законом, за этим может стоять криминальное сообщество объединённое не только по неписаным понятиям, а более того имеющее организованность по принципам родоплеменных связей и или промытыми мозгами в которых культурные традиции заменены религиозными догмами, что противоречит традиции русской общности.
Поэтому с каждым объектом будь то физическое или юридическое лицо необходимо подписывать дорожную карту по интеграции в общину представителями которого является общественное объедение и общий сход. Своё несогласие может высказать каждый вот пройдёт ли это через квотирование с правом поселения, владения и приобретения, а самое главное соответствия главному принципу интеграции соответствия русской общности.
Если народ осознает, что после путча 1917 года он находится под оккупацией и проведённая национализация, а затем приватизация по прошествии 75 лет являются звеньями одной цепи то тогда будет достаточно легко смотреть на все безобразия творящиеся вокруг. В том числе "счастливчикам" если они поймут их истинное место в этой игре где во многом их подлые качества используются в тёмную против народа.
Хочешь интегрируются по дорожной карте предлагаемой общественной организацией нет будет стояние схода. Нет необходимости деградировать себя до борьбы расходуя силы на не нужные дискуссии. Общественная организация считает землю общинной на том участке на котором стоит этот квартал-этот районе-этот город-эта область -этот край-эта республика.
Эти земли должны быть обеспечены доходностью прямым участием людей возвращением им средств производства и свободы.
Ни кому не дозволено ставить забор если это не нравится гражданам. Какие соображения при этом выдвигаются не имеет значения-Земля общественная собственность. Каким образом получили это во владение не известно и доказательством приватизация не утешит-владельцем земли является народ и только тогда каждый человек почувствует себя хозяином своей земли и по настоящему свободным, ка и появление ответственности за совершение поступков по отношению к своей земле.
Проходящий сегодня форум о инвестициях Медведев не модерирует он его проигрывает и сдаёт дальше интересы Российской Федерации как он это сделал при своей последней встречи с пассажиром Азаровым.
Никто не свернёт инвестиции, а те инвестиции которые приходят из сворованых денег инвестициями назвать сложно. Если даже и произойдёт желание это сделать кем либо собраться вывезти производство то здесь надо напомнить опыт аргентинских граждан сумевших вернуть жизнь всем закрытым предприятиям, запустив их не дав вывезти оборудование.
Судя по приведённым отрывкам из совещания Медведеву угрожают, а он говорит о сроках возврата инвестиций, о каких то гарантиях перед какими то слжащими иностранных предприятий и организациях. Даёт общания и дальше грабить страну ростя внутри своей страны исполнителей идущих на всё для удовлетворения своих низьменных потребностей не видя приложения своих способностей на благо общества из за отсутствия моральных барьеров и потери связи с обществом.
Социопаты трудно определимы в обычных условиях жизни, но чень опасны именно этим хорошо приспособившись к нынешним условиям жизни весьма агрессивно настроены к любым проявлениям истинной социальной активности. Социальная потология может иметь разные формы поэтому необходимо вовлечение в общественное движение как можно больше граждан с возможностью исправления этих потологий через участие в общественном движении через интеграцию составлением дорожных карт по исправлению исторической несправедливости через прямое обсуждение. Если так получилось и предприятие стало де юро частным через несправедливую приватизацию де факто то это является спорным предприятием. На одной стороне общественное мнение на другой стороне частные интересы. Частное лицо априори должно уважать общественный интерес и не может ставить свой интерес выше общественного интереса.
Община имеет право на доходные предприятия на своей земле. Это должно быть закреплено и где возможно выведено в прямое участие путём акционирования и перераспределения по неделимым частям в общину для получение дохода на поддержание и улучшение инфраструктуры.
Когда многоэтажки превратятся по износу в руины, то нынешнее государство не возьмёт на себя ответственность за расселение этих руин. То что оно это делает сейчас лищь подтверждение тенденции ожидающего всю страну из которой выжмут все соки и с гарантией возврата так называемых инвестиций умоют руки. Если не взять в свои руки власть через общественные объеденения, что изначально имеет под собой значение коммуны то можно ожидать у себя в стране иностранные легионы по защиете некоего иностранного капитала вместо того, чтобы посылать своих бойцов спецназа на защиту русской общности в странах оторваных интернационал социалистами из лона Российской Империи за счёт умелых манипуляций с сознанием введением понятия национальность не имевшего хождения и употребления русской общности.
Интеграционный процесс может быть заявлен общественными организациями. Все вопросы по несогласию частных лиц по отношению к мнению общественной организации могут рассматриваться в суде. Суд не может игнорировать общественное мнение. Общественное мнение может формироваться путём объединения исков. Тем самым мнение выражающие интересы частного капитала будут высказывать неуважение к общественному мнению земли на которой он хочет получать доход. Желание получать доход путём ограбления преступно и должно преследоваться уголовно. Это относится ко всем действиям хозяйственной деятельности где начиная от так называемой приватизации, не исполнения обязательств по выполнению работ, использование рабского труда нелегальных рабочих всё это ждёт оценки. Может быть исправлено в рамках дорожной карты для каждого в отдельности. В какие сроки это будет выполнятся и как это будет решать общественность. В конечном итоги так же как за символический рубль это было приобретено должно за такой же символический рубль продано общественной организации и уйти восвояси в свои идеи о строительстве счастливого общества для отдельно взятой для этого нации выдуманной конечно, что не относится к русской общности жившей на этой земле тысячелетия и управлявшееся без на то внешнего вмешательства тысячелетия. По сему не надо бороться с явлением ему надо предлагать интегрироваться в русскую общность.
Революционный эгоизм предпринимательства не может идти в разрез с обществом из которого он вышел и априори не может навредить ему.
Вредящий обществу либо извне либо социопат. Подобная патология излечима если он определится кто он и для чего живёт, но это возможно только тогда когда он включится в процесс интеграции. Если он прав и его окружает деградировавшие общество, то он в интеграционном процессе улучшит окружающий мир и людей его населяющи.
Subscribe

  • Кому-то всё равно

    Русские в Сибири всегда были. Казаки сменили посты после нашествия с юга предателей, нарушивших границу установленную для тех кто пытался это…

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

  • Заговорщикам

    ...выявление деревенских сумасшедших продолжается. С выселок в дурдом. Бастарды не только не прониклись гуманностью русской общины, а продолжают…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments