Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Поиск хероев

Списки реалезующих "Грабь награбленое" надо составлять.
Не забывая всех безвременно ушедших при невыясненных обстоятельствах с момента начала действуя организованной преступной группировки известной как БУНД, большевики, интернационал-социалисты, коммунисты ставшие затем демократами и созданные для разыгрывания фарса "борьбы противоположностей" националисты белые и коричневые национал-социалисты.

При этом далеко не надо ходить и отчаиваться о недоступности сведений. Всё находится предельно рядом. Библиотеки, архивы где ещё остались телефонные справочники в том числе и для служебного пользования партхозактива разного уровня. Простым сканированием и оцифровкой создаются базы данных которые сводятся в родословные новых хозяев жизни пришедших к власти после октябрьского переворота 1917 года их соседей и сослуживцев.
Проследив все эти движения можно понять где же они эти средства.
Американцы в помощь...
На континенте всё больше применяют прецедент, что не свойственно континентальной юриспунденции, но это происходит повсеместно.
Закон RICO против коррупции, слияние криминальных структур с государственными ведущих к образованию мафии.
Он ведёт к конфискации всего, что найдут. Срока давности нет так как речь идёт о убиствах, угрозах убийства как метода запугивания для достижения своей цели удовлетворения потребностей клана развивающегося по семейному принципу плодя себе подобных передавая навыки, секреты и методы. Поэтому не так просто узнать животный мир, но не дать развиваться в направлении беспредела возможно.
В Италии вне судебно-не дожидаясь решения суда конфискуют недвижимость при малейшем подозрении членства в мафии.
Поэтому становится важно задержание Маркова в Сан-Ремо привести не просто к оправдательному приговору, но чтобы прозвучало определение генуезкого судьи о международной ОПГ национал-социалистов пришедших к власти в результате военного переворота в Киеве, а уж затем перейти к параллелям и теми же хозяевами происхождения этого движения с интернационалистами устраивающими фарс последние сто лет "борьбой противоположностей".
Это даст инструмент по сбору награбленных средств в фонд помощи русской общности с правом расходования на конкретные проекты возвращения средств производства заводами под ключ по всей РФ в общественную собственность. Созданием реестра собственников акционерных предприятий из всех граждан РФ.

UpD: Если 21.08.2015 объявили, что Штраус получил взятку от Даймлер и от центрального офиса в Штуттгарт и из Дорнье в Именштадт ничего не прокомментировали из за отсутствия каких либо документов по этому поводу это не значит, что этого не будет доказано.
Хвастался как то азер страховщик Дойчевермёгенсбератер из Брухсаль о том, что их глава Поль проводил через себя золотые сертификаты застраховав тем самым генерального секретаря КПСС положив ему пожизненый страховой полис в Швейцарии за его сговорчивость по сдаче Восточной Европы американцам через оккупированных немцев. Хотя непонятно на самом деле кто кем крутит - собака хвостом или хвост собакой.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments