Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Удачи всем

На Родине действительно проявляются те моменты о которых в студенчестве 1985 году ходили слухи о неком сильном правом крыле КПСС называющих себя фашистами и все вторили, с того же юридического факультета университета, что они победят.
В ту осень меня повязали конторские в "Сайгоне" и после перекрёстного допроса кинули в уголовку решив повесить контейнер в порту за содержание сумки превышающей их месячную зарплату в несколько раз, там в камеру завели "русского нациста" начавшего много говорить, а затем отдавшего часы, чтобы я передал если меня освободят. Дежурный лейтенант дал позвонить. Мама друга вытащила. Он смекнул, что это засада, пошёл со мной, чтобы засвидетельствовать передачу часов. Дальше преследование, нападение у парадного с участием курсанта и конторского куратора с криками ты позоришь Родину. Проверка на семью за Уралом и честный особист предупредивший маму забрать меня уволив с института.

То, что случилось здесь 2008 при столкновении с неонацистами полнейшее дежавю.

На прошлой неделе московский издатель сообщил, что не они, не их спонсоры не готовы издавать перевод книги. Неформат. Хотя это всего лишь пособие по истории и ни какой политики. Предваряя письменный запрос, по телефону я как на духу высказал знакомому своё предположение о необходимости начать дискуссию в русском обществе о параллелях построения национального социализма чтобы избежать скатывания в него, но услышал нечто иное...
Subscribe

  • Кому-то всё равно

    Русские в Сибири всегда были. Казаки сменили посты после нашествия с юга предателей, нарушивших границу установленную для тех кто пытался это…

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

  • Заговорщикам

    ...выявление деревенских сумасшедших продолжается. С выселок в дурдом. Бастарды не только не прониклись гуманностью русской общины, а продолжают…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments