Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

происхождение христианства

происхождение христианства
Когда произносишь слово крестьянин или крестьяне, то на западе переспрашивают христианин или христиане?

Захватить народ в котором каждый может отложить плуг и взять меч невозможно поэтому его надо трансформировать. Сделать его своим придумав культ возведённый в догму. Тогда охраняющий перекрёсток крестьянин станет раб божий христианин.

Это не совпадение, а реальность.

Вся Европа была сетью дорог и городов, но из дерева.
Открываемые дороги во Франции и Англии выложены брусом. Римские легионы уничтожили эту систему городов и дорог не оставив не одной записи об этом ставя на их месте свои каменные строения, а затем замки новых князей римского епископа двигающихся вот уже второе тысячелетие на восток.

Необходимо говорить честно о том, что сделали с русским народом и продолжают делать.
Предположение о том, что на самом деле произошло в Европе ставят археологи и задают вопрос почему мы должны начинать историю с Рима и верить всему, что они нам оставили в своих записях.

Если самые ранние столбы лимас датируются 300 годом нашего столетия, то о каком древнем Риме может быть речь?

Те же вопросы к католической церкви и её порождению унитанства для продвижения своих интересов через клан Габсбургов создавших украинство, ровно также как создал в середине девятнадцатого века новоявленный король Баварии заказав народные песни, гуляний и одеяния для объединения своих подданных у прусских специалистов в Берлине из денег полученных им в качестве взятки за вступление в "северный (военный) союз" от Пруссии его возглавившей.

При всех противоречиях две линии протестанская Пруссии и католическая Австрии сходятся в одном замке Зигмаринген в Хохенцоллерн. Эта страна не упомянута в названии Баден-Вюртемберг после объеденения трёх оккупационных зон, но до сих пор играет главенствующию роль среди домов кланов общающихся и воспитывающих потомство. Отпрыски учат макро экономику в прямом переводе с немецкого понятие звучит как управление народом, анаследницы изучают историю искуства в университетах.

Христианство как инструмент подавления, умиротворения и экспансии.
Tags: слово
Subscribe

  • Родина

    Понятие и определение разнятся по содержанию в языках мира В немецком языке существует определение Muttersprache прямой перевод Язык Матери, что…

  • Смена сезона

    Ярмарка - граница солнца Jahrmarkt никто и немцев не расшифрует, не свяжет с Ярило относя к старому немецкому слову Jahr без какого либо…

  • Урал

    Ur - All Перво Пространство (Вселенная) как Перво Престольная

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments