Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Цель трансформации русских

Homo Sowjeticus - Хомо Совьетикус - предложен и описан Радомыльским ака Зиновьевым по трансформации массы из оставшегося сословия рабочих после уничтожения всех остальных в гражданскую войну и коллективизацию отняв средства производства.
Совет с немецкого Rat и в каждом селении с немецкой речью есть Rathaus -> Дом Советов
Чета Зиновьевых опекала Ульянова ака Ленин с Крупской выдвореного из Швейцарии, в Париже захандрившего от обязательства сжечь деньги ограбления терактом Джугашвили ака Сталин и они съехали в Галицию.
Именно из Галиции их вызвали в Цюрих чтобы отправить выполнять задание генерального штаба Пруссии устроить военный переворот в Петрограде столице страны победившего социализма о приходе которого объявил депутат Чернов при открытии первого заседания Думы, предложив начать работу над основными вопросами окончания войны и продолжение земельной реформы.



Бронштейн и Ульянов были изначально членами БУНД (общественная организация защиты интересов иудейских рабочих) вошедших и уничтоживших русскую социал-демократическую партию возглавляемую Плехановым.
Троцкий это по местности происхождения фамилии лежащем в Литве возможно также из сворованного паспорта как у купца Николая Ленина с которым жил "старик" за границей.
Эта же ОПГ орудует на Украине.
Ульянова использовали в тёмную, за его склочный характер не подпуская к написанию той же программы в Циммервальд ровно сто лет 5 сентября состоявшейся якобы международной конференции о которой в доме советов этой деревни не знали и были очень удивлены когда к ним стали приходить письма со всего света об этом знаковом событии.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments