Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Покинувши свой край, его не забывай!

Интерактивная карта покинувших свой край обязана составить миграционная и налоговая служба РФ.
Где родился там и сгодился - Народная мудрость.
Это должно находится в открытом доступе без объявления имён и фамилий можно будет посмотреть на карте кто где живёт и откуда он приехал в РФ.
Петиция в помощь!
Каждый имеющий, имевший гражданство Украины, записывающий себя как украинец в советском паспорте, имеющий родителей или одного из них называвших себя украинцами как то происхождение с Украины проживанием там его предков какое то время даёт основание участковым провести составление профиля с занесение в базу данных могущей быть проанализированной специалистами разных ведомств для определения степеней рисков в различных направлениях и прежде всего здоровья окружающих.
Основания для распространение мутаций возникших от беспорядочной половой жизни особей с неустойчивой психикой возрастает. Проблемы умственного отставания имеют в большей степени наследственный характер.
Сам закон УССР позволяющий вступать в брак девочкам в 16 лет даёт основание предполагать, что в реальности там гораздо хуже с моралью.
Tags: dna
Subscribe

  • Уничтожение притворства

    Применение статьи «притворство политической деятельности» позволит прекратить деятельность ни только в политике, но также в иных сферах деятельности…

  • Кому-то всё равно

    Русские в Сибири всегда были. Казаки сменили посты после нашествия с юга предателей, нарушивших границу установленную для тех кто пытался это…

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments