Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Смело

2015-08-12 19:11
и с прицелом на будущий процесс в Италии.
Решение итальянского суда о международной ОПГ национал-социалистов беспредельщиков захватившей власть в Киеве может поставить под сомнение прибывание всех украинских граждан в Итальянской Республики как то обладание какой либо недвижимости.
Так как все поддерживающие власть ОПГ будут априори членами этой мафии.
Кто против них тот против преступности и особенно организованной!

В Италии за одно подозрение связи с ОПГ конфискуется имущество.
Так что итальянцы быстро разведутся с хохлушками и выставят всех нелегалов из своих домов и подворий чтобы не оказаться под подозрением в связи с украинской мафией.
Вместо того чтобы сопли жевать надо группой юристов добиваться не только оправдания задержаного, но и на основании представленых данных обвинения международной ОПГ национал-социалистов беспредельщиков захватившей власть в Киеве на основании которого лишится недвижимости в Италии прежде всего Аваков один из организаторов карательной операции против русских


Оригинал взят у kolybanov в Опрос: Должна ли РФ заступиться за Игоря Маркова?
Зачем Игорь попёрся в Италию, имея висящую на нём статью на Украине непонятно. Но что и следовало ожидать - бывшего депутата Рады и действующего члена Комитета Спасения Украины загрёб Интерпол, а Украина по некоторым сведениям уже готовит требование его выдачи: http://lenta.ru/news/2015/08/12/markov/          Я конечно понимаю, что РФ не Эквадор, который прикрыл Ассанжа, но всё-же, всё-же, всё-же??? Высказываемся (принципиально в голосовании, а конкретно в комментариях). В этом случае нагло прошу репост у всех заглянувших, может быть при большом количестве проголосовавших хорошему человеку поможем. В худшем случае хоть волну нагоним...
Прошу прощения, мне уже указали на ошибку внимательные пользователи. Оказывается по данным некоторых СМИ Игорь Марков гражданин РФ: http://zn.ua/POLITICS/zaderzhannyy-v-italii-eks-deputat-markov-okazalsya-takzhe-grazhdaninom-rf-smi-185340_.html            По моему в этом случае уже нет смысла спрашивать, что он сделал для РФ. Вопрос сводится к дилемме-должна Россия на деле поддерживать СВОИХ граждан или нет.


Poll #2019417 Должна ли РФ заступиться за Игоря Маркова?

Должна ли РФ заступиться за Игоря Маркова?

РФ должна заступиться за Маркова
199(62.6%)
РФ не должна за него заступаться и ещё больше обострять отношения с ЗАПАДОМ
62(19.5%)
Другое в комментариях
57(17.9%)


НАЖМИ


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments