Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Ничего особенного

"Ничего особенного" закончил интервью архитектор. Он споткнулся на формулировке последнего предложения в поисках более правильной. Что не было сказано добавили редакторы программы aspekte (18.Oktober 2013 Der Architekt des Bischofs http://www.zdf.de/aspekte/aspekte-am-18.-Oktober-2013-30235970.html) задав вопрос почему именно сейчас когда управление возглавил служитель ездящий на малолитражке.

Направлено на ФРГ обладающей правом сбора церковного налога дарованного на аудиенции канцлеру. Обучение служителей, их зарплата, как и само субсидирование 14 миллиардов в год всей церкви в суммах далёких от величины сборов. Имущество переведено в разряд исторических памятников и регулярно реставрируется так же на деньги налогоплательщиков согласно документального фильма 2011 Kosmo Data GmbH собравшего все последние скандальные книги в подтверждение преступной деятельности церкви не идя дальше в понимании процессов происходящих на протяжении последних двух тысяч лет.
Само провозглашение империи немецких стран начинается с договора по которому римский епископ нанимает бригаду убийц по защите своих интересов даруя предводителю титул.
Объёмы финансирования обустройства резиденции 31 миллион евро в маленьком городке Лимбург впечатляют обывателей, но это самое лучщее качество которое можно найти парирует архитектр ведущий этот проект изначально имевщий смету не повышавшейся за время проведения работ. Основная часть затрат связана была с оголение гранита и основания строения как символа церкви"
Похоже этой церкви приходится до сих пор доказывать что она на этой земле так долго, что без неё ни куда.
Но распространение каменных сооружений замков проис ходило с юга на север, а имевшие место деревянные достигают пределов лимы разрушены и оставлены без на то естественного любой приемственности в безпамятстве. Определить их местоположение, а самое главное принадлежность задача архиологов.
Это свидетельствует захватнической разрушительной политике исходящей из Рима. Небыло единства немецких земель как и небыло их таковых. Истории о кайзере над всеми полнейшие выдумки. Свора наёмников захвативших власть и институт церкви часть этой громадной профонации по трансформации населения земель ставших западными.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments