Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Власть какая она есть

Кто в тени?
Кто манипулирует теми кто в тени?
Все популяризируемые факты как среди русских так и на западе поражают своей синхронностью и табуированостью.
Достаточно вспомнить спор разгоревшийся между немецкими историками из за безобидного вопроса: отчего усердно называют явление "фашизмом" вторя идеологам избегающих употребления "национального социализма" дабы избежать лишних вопросов, сравнительного характера исповедуемой их идеологии "интернационального социализма"
...учёного историка подвергли травле, преследованию, изоляции и обструкции в родной стране. Он сбежал преподавать на север Италии.
Как выяснилось затем многие литераторы являлись агентами американских спецслужб находясь у них на зарплате.
Возможно предположить, что и в других кругах были такие же внедрения американских оккупационных войск начавших денацификацию оккупационных зон с разными подходами, но сильно отличавшиеся от восточного сектора где в оккупационной зоне приступившей к строительству социализма все стали вдруг антифашистами просто "сменив вывески на предприятиях и общественных организаций".
Идея "борьбы противоположностей" весьма популярна для объяснения, но ни кто не задумывался над простым сравнением дат, персон, как их появление и дальнейшее участие в событиях.
Ефрейтор Шикелгрубер пошедший на службу для получения немецкого гражданства, предлагает себя контрразведке министерства внутренних дел Мюнхенской Советской Республики во главе которой триумвират (тройка) "русских" иудеев и его задача наблюдать за высказываниями против иудеев в качестве агента под прикрытием в пивном подвале где встречаются члены и симпатизирующие немецкой рабочей партии.
Значит доверили в доску своему парню которого не приняли за "своего" в академии искусств на что он жаловался маме в письмах.
Если невозможно победить, то нужно возглавить.
Белые созданы как движение из ничего и взялись ни откуда идея противостояния "красным", как национальное движение. Нонсенс! Русской общности чуждо представление и разделение по национальному принципу! Белое движение не явилось ответом на октябрьский переворот. Белое движение высадилось вместе с интервентами.
Освободительная война русского народа против оккупантов проходила под красным флагом в Великой Европейской и Великой Отечественной Войне так же как это был всегда вне зависимости от той власти, что была на Руси на момент агрессии.
Соответственно безвластие организованное по сговору подложным актом отречения Николая II вполне себе укладывающиеся в сетевой план опцией ведущей к дальнейшей катастрофе патриархального общества. (Вполне себе объясняющею нынешнюю охоту за Первым.)
Оно не могло бы произойти без дядюшки царя. Без учителя немецкого учившего семью в Варшаве.
Доказательство заслуг действующих лиц по привилегиям обучения, должностей, квартир и дач их потомкам как впрочем и сами списки чисток отражают принадлежность к новой элите получавшей и дававшей распоряжения в устной форме не оставляя следов как это принято в ОПГ.
Subscribe

  • Родина

    Понятие и определение разнятся по содержанию в языках мира В немецком языке существует определение Muttersprache прямой перевод Язык Матери, что…

  • Смена сезона

    Ярмарка - граница солнца Jahrmarkt никто и немцев не расшифрует, не свяжет с Ярило относя к старому немецкому слову Jahr без какого либо…

  • Урал

    Ur - All Перво Пространство (Вселенная) как Перво Престольная

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments