Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Генетика на службе здоровья

анонимно и бесплатно можно провести анализ своего генетического кода, чтобы получить данные о известных метках заболеваний могущих проявится, как то мутаций передающихся по наследству, а также составить родословную и возможно найти родственников через базу данных.


Организация Ancestry Health осуществляющая анализ ДНК объявляет, что зарабатывает на продаже данных. Уверяя, что делает это анонимно.
Помимо всего прочего есть возможность составить свою родословную найдя через базу данных родственников.
Это является личной ответственностью граждан вступающих в брак предполагающий появление потомства забота о его здоровье.
DNA Test - für personalisierte Medizin.
В США имеется обязательный тест на совместимость крови без которого не произойдёт регистрация брака.
Бывшая жена основателя Google Сергея Брин реализовала с его помощью свою идею "Потребительской Генетики" созданием компании 23AndMe по изучению ДНК для определение родства или скорей сказать исключении близкого родства вступающих в брак получением ответа какую наследственность может получить ребёнок.
Этот страх оправдан особенно для ашкеназим с указанием ещё в конце прошлого века (ещё до открытия кода ДНК благодаря спектрографа созданного немецкими инженерами Бодензееверк проданного американцам) Бостонской Медицинской Школы Гарвардского университета на шесть мутаций передающихся наследственным путём.
Цена полного исследования как то ограничения наложенные на получение этой услуги из той же федерации немецких стран не сделала базу данных большой и популярной.
Каким образом будет воспринята эта услуга при условии того, что мы живём в открытом обществе, где достаточно сложно оградить свою частную жизнь и если у кого либо возникнет желание узнать больше о другом это будет сделано не взирая на ограничения законом на посягательства на личную жизнь.
Фатализм с которым многие отказываются посмотреть правде в глаза убивает выражением "Будь, что будет! Не хочу знать!" Забывая напрочь бабушкины советы воспитанием через повествование о том как надо выбирать невесту, знающею родню до седьмого колена минимум, чтобы все были рождены в законном браке, здоровы и ни у кого не было падучей, слабоумных, малахольных и все жили до стара в семье, уходя спокойно, без мучений, зная, что их позвали.
Нынешняя федерация немецких стран переживает последствия политики правления национал-социалистов очень болезненно особенно в той части где было достигнуто скрупулёзной работой по выполнению поставленных задач.
Последнее судебное решение по бухгалтеру концлареря признавшем лично, что это была "машина убийства, а он её частью" сделала его соучастником, но разве счётные машины поставляемые из за океана не делают такими же членами ОПГ концерны как IBM. При этом многие задачи были поставлены перед страной из вне, а именно выплаты репараций после Великой Европейской войны, что потребовало создать тотальный контроль за доходами всех живущих в немецких странах. Затем это перешло на изучение людской массы как основного капитала страны. Соответственно ни о какой официальной программе подобного рода не может быть и речи, но личную инициативу граждан желающих знать невозможно остановить. Как то если это войдёт в "тренд" и в соответствии с модой каждый уважающий себя человек будет честно говорить о своём здоровье, не подвергая опасности других.
Возвращаясь к беседе Профессора Капицы с западным учёным получившим заказ на исследования генетики очень богатой семьи страдающей наследственным заболеванием уничтожающим наследников, в которой он получил дополнительное финансирование на определение маркера тех кто устраивает преследование в школе других детей (mobbing and violence at school),терроризируя и не давая другим развиваться.
Имея представление о истории острова захваченного и поставленного на колени несколько раз на протяжении долгого времени вырезаемого населения либо отправляемого на ссылку за океан, можно себе представить, что любое проявление криминальных наклонностей ставит клеймо как заболевание на всю фамилию и для власти предержащих становится дорогим удовольствием иметь семейное криминальное сообщество, плодящиеся и развивающее свои навыки. Проще для них вовремя определить и по тихому зачистить. Как чуму.

Община иудеев пример разрушительного биологического оружия. Агенты внедрения имеют образ человека таковым не являясь.

Объяснение кроется в традиции организация рода основном на семье. Породнившись род жены выступает в защиту рода мужа. Выходит замуж и становится замужем. Отчество определяет мужскую линию в нынешнем тысячелетии по коду ДНК именно мужской хромосоме можно определить родственные связи.
Самый потрясающий анализ ДНК был произведён в федерации немецких стран когда полицейские объявили добровольную сдачу пробы слюны в округе где были найдены кости и черепа датированные 3000 лет и были найдены ныне живущие в этой местности потомки погребённых в пещере. Переселение народов фикция?
Лев Гумелёв считает, что Хазарский Каганат был подчинён иудеями из Вавилона посылавшими иудейских наложниц в ставку хана Итиль на остров в дельте Волги. Рождённые от иудеек становились частью иудейской общины и признавались Коен - ко хан - ко роль. Через некоторое время вся верхушка стала иудейской.
Родовая знать была заменена на других ничего общего не имеющая с качествами получаемыми потомками родовой знати с каждым поколением теряющие связь с родом. Женская ДНК не создаёт преемственности кроме одного усиливающего качества, а именно передачи наследственных заболеваний и мутаций. В случае повторения усиливает это качество образуя присутствие мутаций у всех потомков. Как это происходит обязаны объяснить учёные, но это является политически не корректным по отношению к иудейской общине. Так же как произошло с учёным которому Алишер Усманов вернул медаль Нобелевской Премии которую он был вынужден продать из за того, что ему и его научным группам закрыли финансирование исследований после публикации одних его результатов показывающих умственные способности рас. Выводящих на вывод расовые смешения ведут к деградации. От дурака не может родится гений. Не зная точного происхождения можно получить кровосмешения между близкими родственниками. В Боливии благодаря медсестре обратившей внимание на часто встречающиеся болезни Альцхаймер ближайший университет начал проверять всех людей в долине отрезанной горами от других населённых пунктов. Оказалось, что там на протяжении долгого времени царит безразличие к соблюдения правил семьи, рождались внебрачные дети, входившие в брак с близкими родственниками продолжая вести беспорядочную половую жизнь.
Ни о каком улучшении не может идти речи.
Лишь сохранение принципов рода может сохранить и выявить способности формирующие родовую знать на заслугах перед родом.
Соответственно те кто имеет мутации и знает о могущих возникнуть проблемах у потомства являет собой группу риска, но когда это представляется обществом как дискриминация этой группы и невозможным это обсуждать возникает подозрение о том, что это не связано прежде всего с особым вниманием к страданиям людей, а именно лоббированием собственных интересов по сохранению и приданию религиозной общине статуса этноса.
Система направленная на разрушение принципа рода формирующая этнос претендует на признание как народа путём переформатирования новым языком с представлением одна нация один язык. Сокрытием проблемы порождённые правилом признания религиозной общиной рождённого от матери и отвержением бастарда рождённого от иудея отца не иудейкой.

Единственно левитам стоящих на первом месте в решётке 12 кланов, являющейся также знаком левитов как их собственность по причине того, что именно они собирают десятину с каждого из кланов дозволено иметь детей от не левитки признаваемых левитом по фамилии передаваемой по отцу. Левиты являются и остаются родом создавшим систему общины. Левиты могут быть необрезанными так как у них изначально было достаточно денег для приобретения воды и не было необходимости в операции из за условий гигиены диктуемых жизнью в пустыне, создавших помимо этого требование к разделению кухни молочной и мясной, способов резки животным сонной артерии с выпуском крови бьющимся сердцем, не разведение и неупотребление в пищу животных могущих стать источником заболевания.

Значит выживание диктует правила, как то и сам способ экспансии, через передок на то способных вести такой способ жизни, являясь желанным сексуальным объектом, внедрения агентов влияния и способов разрушения мутациями, созданием закрытых общин сконцентрированных вокруг синагоги на правах общественной собственности без личного пространства и частной жизни беспрекословным подчинением главе общины религиозному лидеру знающему наизусть все правила и контролирующий их исполнение.

Службы защиты сионизма действуют по всему миру, финансируются из различных фондов. Действуют целенаправленно, на основе программ спецслужб селектирующих появляющиеся слова в сети и направляющие бойцов на сообщения и преследование тех кто эти высказывания высказал, удалением тем, понижением рейтинга на десять тысяч вниз, блокированием выхода на форум, созданием неприятностей в жизни, судебным преследованием не всегда напрямую по какому либо факту изложенного мнения.
Во времена первой "оранжевой неожиданности" в Киеве были получены доказательства участия в этом молодых людей прибывших в федерацию немецких стран как "контингент беженцы" группировавшихся на русскоговорящих страницах созданных ими, выходя в интернет как правило из университета или помещений иудейских общин, получая деньги из фонда Джордж Сорос (Soros) настоящее имя Дьордь Шорош. Не трудно проверить, как публику на www.okean.de так основных участников из Днепропетровска живущих в Кёльне.

Одна из мутаций связанная с полным расщеплением алкоголя стала преимуществом для гешефта где обладатель способности пить, не хмелея и без последующего отравления мог вести спаивания неспособных к этому для получения таким путём залоговой на будущий урожай, инвентарь и право на долю пахотной земли в русской общине которое быстро переоформлялось на западный манер как частная собственность чего не могло быть и в помине на Русской Земле где земля принадлежит русской общине и не может быть изъята в пользу чужого не являющегося и не желающего быть частью русской общины.
Tags: dna
Subscribe

  • Чад

    Не факт, что это не случайно. Когда резервы многих стран пусты. Повышение цен на нефть возымеет влияние на политику именно тех стран которые не…

  • Уничтожение притворства

    Применение статьи «притворство политической деятельности» позволит прекратить деятельность ни только в политике, но также в иных сферах деятельности…

  • Кому-то всё равно

    Русские в Сибири всегда были. Казаки сменили посты после нашествия с юга предателей, нарушивших границу установленную для тех кто пытался это…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments