Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

кто они жители Москвы?

в документальном фильме к 100 лет немецкой полиции на втором немецком есть сюжет где исследуют черепа найденные в какой то расщелине весьма странным образом запрятанный в пещере возле неприметного небольшого селения датируемое тремя с лишним тысячелетий, сравнивая с генетическим кодом там живущих ныне и находят, что ныне живущие в этой деревне являются прямыми потомками этих давно почивших в бозу.
Деревни поглощаемые городом давали не только названия, но и жителей входивших полноправными членами сообщества.

В немецких землях вообще разрешали жениться если был дом, что соответственно делало гражданином этой коммуны (сообщества), а те, что понаехали так же во свояси и уехали продав оккупированные площади после переворота в октябре 1917 года Те кто из них остался живут своим обычным гетто, хоть оно и выглядит чудно, но соответствует народной мудрости "из Грязи в Князи!" либо кто злобно пошутил над главой этого собрания выбором места. Лимита как не крути таковой и осталась. Посему если и необходима коммунальная реформа так её надо начинать снизу создавая общественные объединения кварталов привязывая их к историческим названиям и рельефу почвы которую легко восстановитель по наложению фотографий и карт - особенно тех, что с воздуха, космоса - когда ляжет снег или начнёт его таяние что способствует определению для археологов месторасположения объектов при поиске. Есть и другие способы зондирования. Необходима идентификация уважением к земле и предкам её населявшим, а не просто абстрактных идей...
Планировался единый комплекс. Слова из песни не выкинешь.
Супермаркет строился в аккурат на квартал! Он чей? Квартальный!
Определяя общественную собственность спланированную на район, квартал, домовладение создавая концентрацию доходной части позволяющей вести развитие и поддержание инфраструктуры. Дальнейшее освобождение столицы возможно при надлежащем исполнении прав граждан не по прописке, приобретению или владению, а исходя из кодекса горожанина накладывающие ответственность с получением прав приобретаемых на сходе не могущим быть простым большинством как и само квотирование должно законодательно запрещать концентрации групп эволюционно понимающих семью до седьмого колена, находясь на уровне родоплеменных взаимоотношений, что ведёт к созданию гетто, что не приемлемо в столице русской общности являющейся примером для всех находящихся под сенью её защиты позволяющей свободно развиваться в ритме который свойственен этой группе без всяких на то понуканий и революционных изменений, но раз так случилось жить в столице то возможно право проживания на приобретённой, либо владения на условиях аренды одной семье одного поколения представителя той или иной группы в многоквартирном доме. Как это делается в лучших коммунах юго запада ФРГ по отношению к поздним переселенцам создавая наилучшие условия для интеграции. Рынок диктует свои правила. Стоимость аренды или продажная стоимость жилья стремительно идёт в минус если на улице происходит хаотическое передвижение орд детей за которыми не смотрят родители и не приучают правилам общежития где детские площадки как и спортивные корты для футбола в шаговой доступности к тому же закон о детстве и юношестве регламентирует ответственность за детей и за их присмотр до самого их совершеннолетия разбивая этот процесс на этапы. Не говоря о самом стиле поведения граждан. Тебе ни кто не скажет напрямую, хотя лет двадцать назад могли прийти и сказать какого ляда бельё развешиваешь в воскресенье жаловалась знакомая итальянка тоже католичка. То что общество стало более терпимым это не значит, что всё можно. Необходимо быть внимательным в том числе чтобы не навлечь на себя беду.
От того важно поднятъ статус обезличенных кварталов создав виртуальные карты показав развитие и начать сходы не боясь претензий к приватизированным объектам. Та же "лимита" отпахав не одно поколение на заводе приглашёнными рабочими смотрят на землю родной фабрики как свою отчего у них нет доли? Нет доли на магазин что должен был кормить квартал, базы что снабжать магазин....
Общественная собственность была разворована, а у совладельцев не спросили. Встроенный магазин смог бы арендой покрывать капремонт не только дому в котором он, но и утюжить асфальт к нему как и выставлять пальмы на лето по проспекту.
Последние с овощной базы хвастаются, что скупили в Подмосковье 50 000 гектаров земли, а сколько таких вот москвичей скупили земли по Сибири и не дают, что либо садить обманутым людям отдавших свою долю в колхозе.
Да их и к ларьку нельзя подпускать. Не то что среднего образования нет как и диплома техникума торговли чтобы в рознице людей обслуживать.
Лицензия предприятия изымается, деятельность прекращается если нет диплома. Одно замечание в книге жалоб и предложений внеочередная проверка с оплатой стоимости проверяющих и штрафом.
Закончится спекуляция и прекратятся какое ещё коверканье русской речи.
Нет ничего весёлого.
Диплом не получишь без знания языка в торговле. Если будут замечены дипломы для не умеющих говорить типа с Украины так их просто признавать не должны за дипломы, а для РФ русский язык повсеместно должен быть эталлонно чистым.
Всё остальное неуважение страны.
Это относится ко всем учреждениям и фирмам из любого зарубежья. Открылся нанимай тех для кого русский родной, а то как коснутся в стране откуда они, особо и не общаются если заслышат их ломаный.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments