Деревни поглощаемые городом давали не только названия, но и жителей входивших полноправными членами сообщества.
В немецких землях вообще разрешали жениться если был дом, что соответственно делало гражданином этой коммуны (сообщества), а те, что понаехали так же во свояси и уехали продав оккупированные площади после переворота в октябре 1917 года Те кто из них остался живут своим обычным гетто, хоть оно и выглядит чудно, но соответствует народной мудрости "из Грязи в Князи!" либо кто злобно пошутил над главой этого собрания выбором места. Лимита как не крути таковой и осталась. Посему если и необходима коммунальная реформа так её надо начинать снизу создавая общественные объединения кварталов привязывая их к историческим названиям и рельефу почвы которую легко восстановитель по наложению фотографий и карт - особенно тех, что с воздуха, космоса - когда ляжет снег или начнёт его таяние что способствует определению для археологов месторасположения объектов при поиске. Есть и другие способы зондирования. Необходима идентификация уважением к земле и предкам её населявшим, а не просто абстрактных идей...
Планировался единый комплекс. Слова из песни не выкинешь.
Супермаркет строился в аккурат на квартал! Он чей? Квартальный!
Определяя общественную собственность спланированную на район, квартал, домовладение создавая концентрацию доходной части позволяющей вести развитие и поддержание инфраструктуры. Дальнейшее освобождение столицы возможно при надлежащем исполнении прав граждан не по прописке, приобретению или владению, а исходя из кодекса горожанина накладывающие ответственность с получением прав приобретаемых на сходе не могущим быть простым большинством как и само квотирование должно законодательно запрещать концентрации групп эволюционно понимающих семью до седьмого колена, находясь на уровне родоплеменных взаимоотношений, что ведёт к созданию гетто, что не приемлемо в столице русской общности являющейся примером для всех находящихся под сенью её защиты позволяющей свободно развиваться в ритме который свойственен этой группе без всяких на то понуканий и революционных изменений, но раз так случилось жить в столице то возможно право проживания на приобретённой, либо владения на условиях аренды одной семье одного поколения представителя той или иной группы в многоквартирном доме. Как это делается в лучших коммунах юго запада ФРГ по отношению к поздним переселенцам создавая наилучшие условия для интеграции. Рынок диктует свои правила. Стоимость аренды или продажная стоимость жилья стремительно идёт в минус если на улице происходит хаотическое передвижение орд детей за которыми не смотрят родители и не приучают правилам общежития где детские площадки как и спортивные корты для футбола в шаговой доступности к тому же закон о детстве и юношестве регламентирует ответственность за детей и за их присмотр до самого их совершеннолетия разбивая этот процесс на этапы. Не говоря о самом стиле поведения граждан. Тебе ни кто не скажет напрямую, хотя лет двадцать назад могли прийти и сказать какого ляда бельё развешиваешь в воскресенье жаловалась знакомая итальянка тоже католичка. То что общество стало более терпимым это не значит, что всё можно. Необходимо быть внимательным в том числе чтобы не навлечь на себя беду.
От того важно поднятъ статус обезличенных кварталов создав виртуальные карты показав развитие и начать сходы не боясь претензий к приватизированным объектам. Та же "лимита" отпахав не одно поколение на заводе приглашёнными рабочими смотрят на землю родной фабрики как свою отчего у них нет доли? Нет доли на магазин что должен был кормить квартал, базы что снабжать магазин....
Общественная собственность была разворована, а у совладельцев не спросили. Встроенный магазин смог бы арендой покрывать капремонт не только дому в котором он, но и утюжить асфальт к нему как и выставлять пальмы на лето по проспекту.
Последние с овощной базы хвастаются, что скупили в Подмосковье 50 000 гектаров земли, а сколько таких вот москвичей скупили земли по Сибири и не дают, что либо садить обманутым людям отдавших свою долю в колхозе.
Да их и к ларьку нельзя подпускать. Не то что среднего образования нет как и диплома техникума торговли чтобы в рознице людей обслуживать.
Лицензия предприятия изымается, деятельность прекращается если нет диплома. Одно замечание в книге жалоб и предложений внеочередная проверка с оплатой стоимости проверяющих и штрафом.
Закончится спекуляция и прекратятся какое ещё коверканье русской речи.
Нет ничего весёлого.
Диплом не получишь без знания языка в торговле. Если будут замечены дипломы для не умеющих говорить типа с Украины так их просто признавать не должны за дипломы, а для РФ русский язык повсеместно должен быть эталлонно чистым.
Всё остальное неуважение страны.
Это относится ко всем учреждениям и фирмам из любого зарубежья. Открылся нанимай тех для кого русский родной, а то как коснутся в стране откуда они, особо и не общаются если заслышат их ломаный.
Journal information