Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Центральный банк всех центральных банков

Клуб по интересам или самый центральный банк всех центральных банков мира.
Bank für Internationalen Zahlungsausgleich (BIZ)
(BIZ gilt als „Bank der Zentralbanken“)
Ставки по межбанковским кредитам дающим возможность закрыть баланс без минуса на одном конце света когда в другом месте встаёт солнце дают зарабатывать и зарабатывать очень много сохраняя баланс мировой банковской системы управляемой в Базеле.
Базель поднялся на работорговле.
Базель был замечен как центр международного заговора сионистов согласно сообщений русских, что стало причиной крутить у виска всем кто говорит о каких либо заговорах как о неких сторонниках "теории заговора".

Компенсационные расчёты необходимы в расчётах различными валютами для осуществления трансфера между ними.

Значит откатка трансферного союза состоялась на взыскании ущерба с немцев признаных виновными в развязывании Великой Европейской Войны и обязаной компенсировать ущерб нанеённый агрессией странам победительницам по Версальскому договору.

"Банк международных расчетов" был задуман как точка сбора и распределение репарационных платежей с Германии, которые были реформированны планом американца Оуэн Янг. Идея такого банка поддерживается в международный комитетом экспертов под председательством американца Оуэн Янг в Париже, который с июня до февраля 1929 года принимает разработанную новую схему оплаты Германией.
Subscribe

  • Killing Eve (2018 - )

    Русская психопатка (по мотивам Codename Villanelle) требующая « лучше на английском», чтобы не иметь ни какой эмоциональной связи, исполняет с…

  • Мики Маус наступает

    Проводники либертарианцев ползучей оккупации вводящих лицензионное рабство. Самое печальное в этой экспансии то, что Disney предупредили Netfliх…

  • Маша и медведь как угроза

    По версиии The Time статьёй играющей на тщеславии русских Самое интересное в этом во всём то, что русские выкинули белый флаг - сдались без боя,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments