Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Идентификация через налог

Время пришло для введение "ID CARD" - пластиковых карточек с мощным чипом стоящей для конечного пользователя не больше 5.00 USD для жителей на Украине - прежде всего на Донбасе
Если будет база данных у налоговой инспекции, то можно производить расчёты между юридическими и физическими лицами.
Это хотел запустить греческий министр Янис Ворофакис, а ему не дали отстранив от дел, за то, что он решил на основе базы данных налоговой инспекции запустить теневую - параллельную расчётную систему если бы европейский центральный банк заблокировал бы расчётный центр для греческих банков.

Кредитный Союз (потребительской кооперации) как общественное объеденение может обойтись и без денег, но не без налогов. Налоги надо платить! Налогоплатильщик как гражданин приобретает тем самым большие права участием. Для этого и нужен учёт всех происходящих операций. Деньги являются таким же объектом обмена как и товар, выступающим неким эквивалентом.
На пластике это будет выглядеть более эффективно. Не требуется печатать деньги, вести кассовое обслуживание тех самых денег. На пластике можно вести одновременно учёт в различных валютах-в различных эквивалентах. С единственной поправкой без участия центра банка, рейтинговых агентств, бирж. Самый главный показатель это оборачиваемость средств внутри экономического пространства края, страны и объединений действительно являющихся единым экономическим пространством, а не декларируемым европейским союзом на самом деле являющемся трансферным союзом строящим диктатуру.
Если нет собственной базы налоговой инспекции запускайте единую карточку со сквозным "налоговым" номером как the Federal Central Tax Office (Germany)
ID Card вполне могущей заменить паспорта, медицинскую страховку, водительские права и многое другое.
То что будет на карточке и что она будет обслуживать это потом
Самое главное
Прежде всего ничего не нарушая! Введение налоговой карточки это соблюдение законов по сбору налогов, их фиксирование, учёт и распределение.
Если карточка будет предельно нейтральной без всякой символики
обозначать как Донецкий Край, Луганский Край
далее населённый пункт, улица, квартира или дом
Фамилия Имя Отчество без украинских коверканий
дата и место рождения
Фотография
Налоговый номер для всех ведомств, организаций, предприятий сквозной должен дать преимущества
У швейцарцев это происходит через общественное объединение и имеет прежде всего отношение к сети могущий дать возможностъ открытия банковского счёта через сеть.
Trägerverein SuisseID Geschäftsstelle Steinerstrasse 37 CH-3006 Bern - See more at: http://www.suisseid.ch/de#.dpuf
И у них возможно найти ответы на вопросы как лучше организовать.

Упор в развитии на казачий разъезд, на Пост - русское слово пришедшее к нам как Почта через немцев - швабов делающих до сих пор ошибку читающих "st" и в середине слова как "шт", вот и "пошта" на украинском и "почта" на русском, соответственно почтамт - "Post Amt" управление почт на самом деле управление постов, а служащий постовой, вестовой.
Соответственно избрав систему "почтового индекса" бывшего СССР в формировании идентификации в начале номера определяющего место рождения могущий дать импульс к новому пониманию "где родился там сгодился" перераспределяя часть налоговых отчислений в пользу места рождения человека как правило возвращающегося в родные места если не жить, то умирать. Если даже это незначительная сумма, но важный показатель по отношению к месту рождения в поддержке русских общин дающих талантливых и способных специалистов могущих работать где угодно, но знать, что на Родине их считают своей частью.
Это сложно представить если не знать, что даже без учёта налоговых отчислений полный национальный доход считается с учётом живущих за границей.
Американцы вообще где бы они не жили и не работали обязаны отчитываться перед своей налоговой, а иначе им грозит уголовное преследование.

PS: сегодня Пуэрто - Рико объявили банкротом и США ничего, так, что с Грецией у них совсем иные виды. Прежде всего как сказал французский Вальс, чтобы у греков не случилось объединения с русскими по вере.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments