Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Спас на крови

Тенденции развития указывают на то, что после выявления деревенских сумасшедших и определение способностей в экстремальной ситуации каждого в отдельности для них не найдётся места в реальных условиях логики русской общности.
Каждый здравомыслящий человек должен ответить на вопрос: Возможна ли жизнь без жидов и хохлов?
В обоих случаях речь идёт о двух различных формациях трансформированных связанных с одной идеей продвижении и обслуживании интересов новых князей римского епископа.
Должны быть восстановлены западные границы Земли Русской признанной римским епископом границы русских княжеств Галицкого и Волынского с этим прекращено издевательство над разумом.
Спасти можно то, что существует, а поддерживать химеру это продолжать бессмысленную иррациональную игру по сетевому плану составленного врагами русской общности ведущей к её разрушению опасной для жизни всему живому на земле войной как способа принуждения.
Нет необходимости доказывать то, что известно - как идиш построен на лексике славянского языка носителей этого языка обращённых в иудаизм, так украинский на основе лексики русского языка носителей этого языка оторванных от русской общности порабощением, бастрадизацией и дебилизацией.
Тот кто поддерживает этот путь тот продолжает геноцид русского народа.
Создание национального принципа разделения русского народа одна из извращённых форм геноцида завезённой с запада засланцами интернационал-социалистами. Развернувшими "борьбу противоположностей" появлением красных против белых втянувших интервентов.
Засланные интернационал-социалист пришедшие к власти в 1917 году военным переворотом разделили страну по национальному принципу.
Создание национал-социалистов направленных против интернационал-социалистов своим появлением связано напрямую с ними через Мюнхенскую Советскую Республику тем что отставной ефрейтор шикельгрубер ака гитлер служил в контрразведке внутренних дел в качестве агента под прикрытием.
То что сейчас орудует международная ОПГ национал-социалистов безпредельщиков на созданной интернационал-социалистами Украине ни кто в упор не видит как и отказывается признать, что это национал-социалистическое подполье оставленное отходившими в последний раз объединённых сил европейских государств после очередного ограбления Русской Земли.

Если, что то у поляков тоже было "правительство в изгнании" в Лондоне, но возглавило правительство избранное в освобождённой Лодзи.
Тот кто создаёт подобные "комитеты спасения" рассчитывает на клише и не обязательно с прямыми аналогиями, а как раз таки наоборот возможны перевёртыши так как их основная цель увидеть реакцию и на основе этой самой реакции запустить следующий сетевой план.

Аксиома
Украина возбуждает клан Габсбургов (австрийской и прусской линии "новых князей" римского епископа).
Украина географическое понятие.
Украина некая область без утверждённых границ в составе СНГ.
Украины как государства не существует де юре.
Де факто на Русской Земле орудует международная ОПГ национал-социалистов беспредельщиков.

Пламенные речи
Призыв к гражданскому неповиновению выходом на демонстрации откуда бы то ни было уголовно наказуемы.
Subscribe

  • Внутренняя повестка

    Модернизация экономики, индустриализация промышленности и потребительская кооперация.

  • Что это было?

    Присяжные обьявили виновным «бывшего» полицейского по трём пунктам. Удержание описываемое в суде не берёт во внимание сопротивление оказываемое…

  • Не пущать

    Чтобы не было какой либо симпатии к русским. Sputnik V это вектор вакцина и вектором является в ней вирус простуды человека. Шведский учёный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments