Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

...после принятия дозы коки

Немешало бы знать, что происходит когда кто-то выпивает банку кока-колы (должной быть запрещённой к ввозу) или любого аналогичного сладкого кофеин-содержащего напитка...



В первые 10 минут поступает 10 чайных ложек сахара в организм одним махом, что составляет 100% от рекомендуемой суточной дозы сахара. Как правило, большинство людей рвало при таком преувеличенном колличестве сладости, которое, однако, предотвращено в данном случае содержащейся фосфорной кислотой приглушающей сладкий вкус.

20 минут спустя уровень сахара в крови достигает своего пика, вызывающие высвобождение массового выброса инсулина как следствие. Печень реагирует на это путем преобразования всех доступных сахаров в жир.

После 40 минут потребления колы весь кофеин усвоился, зрачки расширяются, кровяное давление повышается и печень отвечает увеличением выпуска сахара в кровь. Блокирование рецепторов аденозина в мозге предотвращает усталость и сонливость.

Через 45 минут ведёт к значительному повышению производства допамина стимулирующего центр удовольствия мозга. Показывая идентичные физические процессы вызывающие заболевание зависимости, точно также происходящие через стимуляцию центра удовольствия наркотическим средством, таким как героин.

После более чем 60 минут, прежде чем фосфорная кислота принимает полный эффект связывающей кальций, магний и цинк в нижних отделах кишечника, обеспечивая дальнейшее повышение обмена веществ . Это усугубляется высокой дозой сахара и искусственных подсластителей также приводя к увеличению вывода кальция с мочой.
Также проявляется мочегонный эффект кофеина заставляющий отливать связанный кальций, магний и цинк, который фактически требуется для образования костной ткани, а также натрия, электролита и воды из организма.
Примерно через час после употребления эффект сахара и кофеина ослабевает. Это сопровождается быстрым падением сахара в крови. Употребивший может стать раздражительным и / или вялым. Все, что было взято с кока-колой, оно же было из организма выведено в то же время со многими ценными питательными веществами безвазвратно потеряными, что было бы необходимо, например для создания структур костной ткани и зубов.
Subscribe

  • Родина

    Понятие и определение разнятся по содержанию в языках мира В немецком языке существует определение Muttersprache прямой перевод Язык Матери, что…

  • Смена сезона

    Ярмарка - граница солнца Jahrmarkt никто и немцев не расшифрует, не свяжет с Ярило относя к старому немецкому слову Jahr без какого либо…

  • Урал

    Ur - All Перво Пространство (Вселенная) как Перво Престольная

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments