Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Свобода бля

Началось
Konsequent wie immer Psychische Gewalt durch Mobbing und Soziale Ausgrenzung
"Anderen zur Warnung" генеральная прокуратура федерации немецких стран инкриминирует журналистам государственную измену, за публикацию документов в блоге Netzpolitik.org
... со вчерашней ссылки по скандалу о прослушке должностных лиц считают журналисты началом преследования, а не тема обсуждаемая с началом процесса против Чепе оставшейся из ячейки убийц национал социалистического подполья.
На документы ставшие основой для возбуждения дела опубликованные в блоге сослались в документальном фильме ARD-Doku "V-Mann-Land" о убеждённом национал-социалисте ушедший от неожиданно сахарного шока в 39 лет не зная о диабете, подрабатывавшем в качестве доверенного лица федеральной службы по защите конституции при министерстве внутренних дел получив за это в общей сложности порядка 300 000 евро за предоставляемую информацию о своих комарадах "движения" международной ОПГ национал-социалистов. Открывшую связь с ККК в который вступил полицейский, что делает совершенно неприглядную картину всего происходящего в стране. Пересчитали убийства могущее быть связанные с нацистами и оказалось их на тридцать больше. Процесс над группой молодчиков назвавшей себя подпольем рассматривается как частный случай. Их самоубийство из пистолета и последующий само поджёг не рассматривается как ликвидация. Открытые вопросы по использованию денег информаторами больше похожей на финансирование деятельности против которой борются.

Не удаётся замести под ковёр - кто то выносит весь мусор из избы, а это измена.
Сразу же после публикаций на тему созданной комиссии у меня возникло предположение, что начнут Mobbing. За любые трезвые замечания устроят неприятности.
"Соответственно и своевременное ограничение влияния на социум отселектированым повышает эффективность социума в выполнении поставленных задач."
Subscribe

  • Завоевания социализма

    Может кто не знает, что такой пример для капиталистов смерти подобен. Может кто не знает того, что ИТР (Инженерно-Технические-Работники) имели…

  • Выступление президента ЕС.

    Сегодня в Страсбурге фон дер Лейн отчебучила на французском сказав «наша европейская рыночная экономика» В ЕС только одна ФРГ строит социальную…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments