Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

"высшие ценности" против эволюции

Сегодня земельный социальный суд удовлетворил иск семьи из Румынии на получение денег по безработице не проработавшей и дня в ФРГ.
http://www.lsg.nrw.de/behoerde/presse/Aktuelle_Pressemitteilungen/Hartz-IV_-_Anspruch_fuer_Migranten/index.php
Семья с 2009 года живёт в ФРГ на пособие которое получают дети обязанные посещать школу. Двое детей с мамой и папой не работающими, но показывающим по мнению суда своё желание поиском рабочего места.
http://www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/gericht-spricht-rumaenen-hartz-iv-anspruch-zu-a-927254.html
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/hartz-iv-fuer-eu-buerger-innenminister-friedrich-warnt-zuzug-armer-auslaendern-a-927482.html
http://www.t-online.de/wirtschaft/jobs/id_65932002/hartz-iv-eu-einwanderer-erstreiten-arbeitslosengeld-ii-in-deutschland.html
В 2007 году прибыло из Румынии 17 000. В Этом году примерно 180 000 находится в ФРГ не имея ни какой работы с которой платятся налоги. В этой статистики дети не учитываются. Если представить себе по количеству детей обычную цыганскую семью, а как правило Румынию покидают именно самые неустроенные представители этого кочевого народа подгоняемые шествиями нацистов с факелами на Родине проходящими по их местам компактного проживания похожими больше на руины. Да и в них практически ни кого нет. Стоят пустые дома, пустые сёла...все подались в ФРГ.

Маленькая поправка на заработки румыны уезжают как правило в Италию и Испанию из за схожести языка. Молдаванин студент присматривавший полгода за детьми одного кондитера ездил в Италию на рождество к брату в Италию так говорит когда выскочили на балкон поорать слышали только молдаван. Поэтому говорить, что те румыны которые приехали в ФРГ действительно хотят работать не приходится. Парнишка в сердцах сказал: ему по душе в Италии хоть и язык за полгода подтянул лучше моего. Способные... немецкий хоть чуть чуть, но романизирован и имеющему материнский язык из этой группы живя в двуязычии с детства вполне понятно проще и они готовы на трансформацию, что нельзя сказать обо мне. Сознание говорит да! что-то блокирует. Самосознание русского. Сам ещё не разобрался в себе до сих пор по какому принципу идёт принятие решения когда идёт отказ от очевидно выгодного предложения. Находясь в постоянном ударе Кому нужна твоя правда? Промолчи! Не достаток возможно. Только какую опасность в себе несёт хитрость. Самое главное отсутствие иммунитета на неё! Ведь терпимость у местного населения деланная. Может они и боятся нарушить закон. Они не воспринимают всех такими же людьми как это делаем мы и в этом наша ошибка. Русскому надо объяснять, что люди бывают разные и не надо думать что они думают о тебе также как ты о них. Ведь есть группы людей воспринимающих всех остальных не просто как других, а как врагов. С цыганами у нас вроде понятно просто не трогать. Они живут параллельным миром. Насколько он опасен для либеральной демократии ни кто не может оценить. Статистику можно сделать на фактах. Факты можно выявить, но объединить не возможно принцип изначально для системы дискриминационный. Нельзя называть цыганами. Нельзя называть соус и колбасу цыганскими. Назвать криминальный клан специализирующейся на воровстве домов или опустошающих карманы граждан из поколение в поколение криминальным сообществом не возможно потому как это находится в рамках одной семьи. Желание их научить языку, дать профессию выливается в новые специализации. Знаковый момент сходки с фразой "наше дело крышка" в фильме "Табор уходит в небо". В нашем городе я был свидетелем новой специализации цыган "кардшаринг" на автобусной остановке с просьбой разменять на звонок в автомате у старика очень прилично одетого и с той же целью трущегося в бюро по приёму граждан в очереди уже "итальянского" цыгана из Швейцарии. Город маленький всех персонажей легко видеть по их движениям и положению в иерархии. Если немецкие криминальные элементы не заметны то вновь прибывшие легко угадываеммы, как то из Югославии расхаживающий при шляпе мнящий наверно бароном "ставящий знаки на дома к ограблению" из предупреждения боснийца, чтобы не попасть на перо если что.
Это для тех кто мнит себя в Европе типа эстонца Азарова. Всё тщетно если самомнение и природная тупость не даёт понимания структуры троцкистской - структуры объединённой Европы на элементарном уровне - закон принятый надгосударственной комиссией выше внутригосударственных законов (государства подписавшего какое либо соглашение с сообществом стран над которыми действует некая комиссия на основании некоего соглашения пусть даже оно называется договор о намерениях до тех пор пока не прошла гармонизация законов соглашение выше внутренних законов и является законом для всех стран даже если состоит из двух слов которые заменяют иногда не только параграфы и разделы, но и весь свод законов и уложений, правил, постановлений, регламентов, не говоря о традициях)
Пример из практики "свободы" начала девяностых развала союза Договора купли - продажи имели пункт приёмки передачи в котором я продолжал применять правила советской торговли и был прав их никто не отменял книжица имелась у всех и учились люди по этим параграфам в техникумах и институтах, а вот тот кто ставил слово СНГ попадал по полной и терял всё. Так как законы международные размыты и не прописаны процедуры, а по сему любое нарушение приводило к выигрышу процесса. У меня ни один процесс не начинался так как останавливался на процедуре приёмки-её не надлежащие выполнение могло переквалифицировать в шантаж и попытку обмана с целью воровства, по объёмам статья расстрельнная.
Так немцев прижали к стенке если по их внутреннему законодательству человеку в ФРГ проработавшему 12 месяцев на рабочем месте с которого платились налоги положено денег по безработице составляющей процентное соотношение к получаемой заработной плате на первом этапе длящемся 12 месяцев и затем переходящий на второй этап безработицы ранее до реформы бывшим просто социальным пособием, которого по идеи сейчас не существует вообще. Это является ALG II - Деньги по безработице два. На этом этапе отказываться от предлагаемой работы нельзя. Должен брать любую так как сокращают пособие до нуля. Общество не в состоянии содержать тунеядцев и нахлебников которых за глаза называют "паразитами" нагнетая страх и повышая тем самым производительность без увеличения зарплаты у тех у кого хоть что то есть. Попав на вторую ступень - подняться практически не воз можно если не поддержка со стороны. Принадлежность к клану играет огромную роль. Чем больше клан тем больше успех. На этом держаться турки ввозя своих родственников как и все остальные.
В том числе и цыгане. Они ввозили целые деревни пропуская через зарегистрированные на себя фирмы по сносу зданий живя на пособие на детей.
Среди немцев та же самая система рекомендаций и тот кто получает благосклонность от местного тот может быть уверенным в своём будущем в этой стране.
По актуальному решению земельного суда применившего норму ЕС стоящею выше внутригосударственного закона о выплатах по безработице коммуна должна любому "гражданину ЕС искавшему работу в ФРГ поселившемся в её пределах от шести до девяти месяцев" имеет право подать заявление на деньги по безработице второго этапа минуя первый.
В стране где социальные платежи лежат на плечах коммун и составляют более пятидесяти процентов расходов.
То есть суд принявший решение на основании закона принятого европейской комиссией о том, что любой европеец имеет право на социальное пособие если он не имеет работу принуждает коммуны платить каждому прожившему в ней три месяца гражданину европейского союза. Сейчас это из Румынии и Болгарии в основном притча воязыцах. Забывают о том, что население ФРГ увеличилось в прошлом году и на первом месте пополнившие ряды жителей ФРГ переехавшие поляки. Те делали изначально просто оформляли детей на пособие в ФРГ и отправляли их в Польшу к родственникам. Да и многие другие пожив в ФРГ оставляют прописку в какой либо забегаловке у итальянцев получают на детей пособие, а сами живут в собственном доме на юге в стране где на детей столько или вообще не платят, хотя ребёнок там ходит в школу и они номинально устроены в этом заведении для отмывания денег на ставку с которой не платятся налоги.
Если ФРГ надеется трансформировать всех, что на всех денег хватит, то глубоко ошибается.
12 миллионов прибывших с востока после окончания войны были как правило немцами и получали статус Переселенец, а вот по отношению к 3,5 миллионов после 1991 был придумано новое определение Поздних Переселенцев чтобы обозначить разницу и существенную к тем кто пожил за Уралом одно поколение среди русских. Это отдельная тема и тема очень сложная. Их стремление интегрироваться искренне. Трудятся все, складывается по разному как и сама интеграция, объединяет общая судьба и желание лучшего своим детям. Способы достижения этого как правило легальны и они остаются лояльными стране в которую решили переселится. Возможно условия ссылки не дали многим сохранить язык и получить должное образование. За это нельзя винить людей. Так же как они были приучены следовать закону страны в которой они живут, что сближает их с гражданами ФРГ говорящими "да!" - веря в правовую систему.
Но это ничего общего не имеет с теми кто изначально готов пользовать систему передавая эти знания внутри криминального сообщества инструментируя казалось бы высшие ценности на которых строится европейское сообщество разрушающее целенаправленно этим традиционные ценности эволюционного развития.
В этом эволюционном развитии цивилизации некоторые группы не принимали участие и желание делать этого не имеют
Subscribe

  • Внутренняя повестка

    Модернизация экономики, индустриализация промышленности и потребительская кооперация.

  • Что это было?

    Присяжные обьявили виновным «бывшего» полицейского по трём пунктам. Удержание описываемое в суде не берёт во внимание сопротивление оказываемое…

  • Не пущать

    Чтобы не было какой либо симпатии к русским. Sputnik V это вектор вакцина и вектором является в ней вирус простуды человека. Шведский учёный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments