Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Category:

Браво Янис!

Министра финансов Греции "ушли", не только и не столько за то, что он не нравился главам европейских стран.
Он не девушка, чтобы нравится!
Тогда это выглядело как прямое вмешательство во внутренние дела Элинского Народовластия и остаётся недопустимым.
Янис Ворофакис серьёзно готовился противодействием шантажу греков параличем финансовой системы от Европейского Союза (всего лишь трансферного союза) созданием паралельной платёжной системы.

Основанием для создания параллельной платёжной системы должно было стать изъятые (хакнутые) базы данных налоговой инспекции позволившие создать систему платежей при которой можно было проводить транзакции между налогоплатильщиками Греции параллельно с платежами в евро.

Как бы назвали эту единицу определяющею эквивалентность бартера в греческой экономике хоть драхмой, хоть чем другим, главная цель, чтобы предприятия производили, обменивались товарами и всё двигалось. Каждый кто хоть что то предпринимал в сохранении производства в момент разрушаемого СССР цифры в рублях в бартерных сделках определяемых договором о встречных поставках были для отчётности. Все понимали условность и невозможность реальной оценки того чем управляли. Межбанковские операции были "заморожены" на Житной. Транзакции через расчётные центры осуществлялись по личному знакомству с операторами и знанием формирования кода платежа. Либо передачей авизо лично напрямую минуя расчётные центры, что стало невозможным после неких "чеченских авизо", что больше было похоже на диверсию подорвавшей доверие системе платежей. Единая электронная система и сеть как в регионе так и по всей стране не была запущена.

Если находящееся под контролем ЕС система была бы заблокирована, то параллельная система это осуществляла бы без проблем, что доказывает профессионализм Яниса Варофакис.
Метод доступа через знакомого к базам данных был выбран не самый лучший, но победителей не судят, если конечно это было бы осуществлено и был бы разрушен миф о необходимости всех структур Европейского Союза как и сама функция этого трансферного союза.
Ведь Греция лишь повод для введения "государственных структур" введением европейской налоговой инспекции с ликвидацией существующих государств как неэффективных.
Неоколониализм.
Явно поспешил бывший книготорговец Шульц привыкший к фиксированным ценам в книготорговле федерации немецких стран.

Двойная бухгалтерия это определение не обязательно негативно должно восприниматься, а рассматриваться как способ учёта. Никто не запрещает вести для официальной отчётности так и для себя.
Поэтому какие либо условия не ставили международные организации якобы контролирующие для некоего всеобщего блага эмиссию, не позволяя другим производить эмиссию, сами же делают всё что хотят, как то из США, Японии, а теперь из ЕС нарушая действующие законы- европейский центральный банк объявляет о приобретении долговых обязательств государств и суд оправдывает решение нарушения закона.
Вместо того, чтобы смотреть на эту узурпацию необходимо создавать собственную временную монополию пусть даже в виртуальном мире, но оттачивать собственную систему учёта дающею в реальном режиме времени представление по разным срезам определяя силу наличности увеличивая оборачиваемость средств.
Так можно подготовить введение золотого.
Алтын хорошое название для золотого червонца если он будет подтверждён оборотом и ему до одного места будут рейтинговые агентства высасывающие свои отчёты из пальца.
Subscribe

  • Выкрутасы с природным газом.

    Должны повлечь за собой расследование. Каждый высказавшийся по этому поводу сядет в тюрьму по статье в уголовном кодексе ФРГ: Strafgesetzbuch…

  • The Comeback Trail (2020)

    Старики возвращаются и делают хорошее кино при помощи подрастающего поколения, учащегося у них. Весело, задорно со штампами возможно так же…

  • Silicon Valley (2014-)

    Если и свернули в шестом сезоне сериала «Кремниевая долина» на самой половине в грусть печаль ностальгией по прошлому и никчёмность стариков якобы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments