Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Причины не стыковок

"Константинов Дар" подлог
Помазания римским епископом "новых князей" не легитимно.
Оставим им на их совести раздачу церковных и дворянских титулов.
Это их устройство западного мира.
Доказательств места Боруссии как границы Руси пока нет, а вот признание границ Русских княжеств Волынского и Галицкого как западных границ Руси существует помазанием Даниила Галицкого.
На этом и надо стоять.

Сдаётся мне, что написание на указателях латинскими буквами в РФ происки спецслужб "новых князей" римского епископа чтобы их танкисты не заблудились, хотя распространение латиницы предопределено признанной западной границы Руси тем же престолом.
Вот там латиняне пусть свою десятину и собирают.

Все приезжие с запада пользуются смартфонами и могут сделать не только транслитерацию согласно ISO9 установив соответствующие APPs на выбор, но и перевод с русского на любой другой язык знакомый лучше путешественнику.
Для чего тратятся деньги налогоплательщиков РФ на обслуживание интересов других государств?
Русский Язык является официальным языком ООН.
Я не видел чтобы на острове или где либо ещё в какой либо стране указатели на улицах дублировались на Русский Язык.

"Путешествующий Император" как избираемый на эту должность от того и ездил из одного города в другой, что земля под ногами завоевателей горела и единственным пристанищем им были города отстраевыемые из камня ровно своим распространением с юго-запада.

В восьмом столетии происходит упоминание о „lingua theodisca“ как "речи народа" живущего в местности по которой проезжал Карл с юго-запада на коронацию в Аахен (?) находящемся на северо-западе на лимас где он пообещал местным приверженцам построения нового миропорядка о постепенном введении служащих владеющих "речью народа", получив до этого в Риме титул Karolus serenissimus augustus a Deo coronatus magnus pacificus imperator Romanum imperium gubernans qui et per misericordiam dei rex Francorum atque Langobardorum

Первое предложение написанное как бы на немецком - Erst um 1090 (im Annolied aus dem Kloster Siegburg) wird „diutisc“ auf Sprache, Volk und Land angewendet:
„Diutschin sprechin, Diutschin liute in Diutischemi lande.“
(„Deutsch sprechen, deutsche Leute in deutschem Lande.“)

Bulla Aurea написана латынью для лигимитизации "новых князей" якобы в 1356 с упоминанием того, что "право исходит из старых законов". Источником этих старых прав (die Quelle des alten Rechtes) является избираемый король(ко роль - коэн - ко Хан), а затем титул кайзер (цезарь - це царь?), а золотая печать давшее имя на ней появилась в 15 веке.

При этом род Штауфен имеет ввиду именно старые законы родовой знати земель из которых он происходит Ретии (Швабии - Свабии) не являющейся провинцией - населяющих её свободных людей (свевы-швабы-свободные) на ровне с гражданами Рима.

В том, что на этих землях говорили на немецком берёт сомнение так как доказано, что верхний немецкий как эталон от того и говорится в этой местности правильно, что учился как иностранный с листа вместе с насильственной христианизацией - завоеванием.

Не было "Античного Рима" если первые столбы лимас датируются лабораторией 300 годом нашей эры.

Богемия - Дом Боя - Туда куда ушли род боя после поражения этрусков на стороне которых они воевали против восстания граждан Рима.
Ständeaufstand in Böhmen (1618) восстание против завоевателей Габсбургов приобретших форму протестантов против католиков.
Subscribe

  • Bad education (2019)

    Доходчиво о коррупции. https://www.imdb.com/title/tt8206668/ «…система хороша или плоха, но она работает» Человеческий фактор «расплатился не…

  • Советчики дали пятки назад.

    Выглядит это как предательство и вредительство. « …надо посмотреть это же поликлиники, детские сады, жильё»…

  • Перманентные революции.

    Локальными конфликтами. Троцкизм в действии! Подполье троцкистского интернационал 3,5 основаный лично Троцким в Мексике легализует свои ячейки в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments