Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Втянули

Втянули в военный конфликт Турецкую Республику как члена северо-атлантического альянса представляемого верным союзником США.

Самолёты вооружённых сил нанесли карательный удар по позициям наёмников под флагами так называемого исламского государства за убийство двух турецких полицейских, якобы не нарушая воздушного пространства Сирии.

На границе с Сирией будет строится граница с полосой отчуждения контролируемая беспилотниками.

...теперь будут рвать на части Турцию.

Остановить процессы начатой гражданской войны смогут если конечно найдут в себе силы признать, что их используют в тёмную их же союзники.

Одного замечания главы правительства Турецкой Республики недостаточно о том, что "там (в Сирии) они воюют друг против друга, здесь же внутри нашей страны они (курды и исламисты) выступают синхронно против Турции", как и проведённые аресты экстремистов левых, курдских и исламских ячеек боевых бригад.
Недовольство вылившееся многотысячными демонстрациями курдов против правительства было не только возмущением после нападения на митинг курдов унёсшим взрывом 32 жизней 20.07.2015

Это протест против помощи которую оказывают по их мнению последователи младатюрков (новых турков) исламистам.
В том что это угрожает нынешнему государственному устройству созданному папой турков показывает крупномасштабная операция по всей стране.
Удастся ли им отгородится забором от войны если они уже по уши в этом дерьме желанием возрождения былого величия османов основанного на насилии, ничем особо не отличаясь от них методов подавления и трансформации населения промыванием мозгов в школе и армии.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments